кисаНеко Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UltraNUMB!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Cerberus~ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Здравствуйте ребята, кто откуда? Донт ворри би хеппи сука! Всем б0бра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я из города пермь. а вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Люди в недоразумении, о чем дети шепчут? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Cerberus~ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я из города пермь. а вы? Я из Украины))) Донт ворри би хеппи сука! Всем б0бра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я из города пермь. а вы? Я из Украины))) Что такое Украина? - хз, впервые такое слово слышу. Есть Россия! А Украина это,что? фантастику смотришь? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько же дебилов на земле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кто прям щас ожидает обт? За кого стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Даешь хохлосрачь в каждой теме! Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 кто прям щас ожидает обт? За кого стартуете? стартуем за гномов, гнем осады крафтерами! Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо срачь!! я за любовь и мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо срачь!! я за любовь и мир. Так у нас вся любовь через жопу, а мир через срачь Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Не надо срачь!! я за любовь и мир. Так у нас вся любовь через жопу, а мир через срачь Любовь и мир и нет войны. И о любвии мне снятьса сны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Любовь и мир и нет войны. И о любвии мне снятьса сны! Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 снятся* сорри (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ответ, что такое украина я так и не услышал, никто не знает, вымышленное что-то наверное.снятся сорри, ты определись на каком языке писать. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 почему вы такие злые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ответ, что такое украина я так и не услышал, никто не знает, вымышленное что-то наверное. снятся сорри, ты определись на каком языке писать. http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 пруф для ознакомления. А в общем просрали Украину с потрохами... Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 почему вы такие злые школьник с хуем сьеби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тупая тема, аФтору лет 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 почему вы такие злые школьник с хуем сьеби омг!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тупая тема, аФтору лет 12 у нас тут срачь, а вы не в тему, надеюсь просекли проблему? Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тупая тема, аФтору лет 12 у нас тут срачь, а вы не в тему, надеюсь просекли проблему? у тебя проблемы? печалька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тупая тема, аФтору лет 12 В чем тупость? в том что я зашла и поздоровалась с нами! это тупо?!!!! я что должна доказывать вам что я девушка. дак не пишите тут раз тупая для вас тема!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThisIsWar Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тупая тема, аФтору лет 12 у нас тут срачь, а вы не в тему, надеюсь просекли проблему? у тебя проблемы? печалька "печалька" - это жизнь твоя, можешь смело сваливать Ватный форум - нельзя поставить подпись( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishenka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я нислова не написала про то девушка ты или нет, просто твой стиль общения очень подходит для сайта знакомств, а не для л2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я нислова не написала про то девушка ты или нет, просто твой стиль общения очень подходит для сайта знакомств, а не для л2, тебе показалось! я зашла поздоровалась и спросила кто кем будет играть и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ответ, что такое украина я так и не услышал, никто не знает, вымышленное что-то наверное. снятся сорри, ты определись на каком языке писать. http://lurkmore.to/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 пруф для ознакомления. А в общем просрали Украину с потрохами... Спасибо, а то даже не знал,что такое Украина, хоть и живу в Крыму я нислова не написала про то девушка ты или нет, просто твой стиль общения очень подходит для сайта знакомств, а не для л2, я нислова не написала про то девушка ты или нет, просто твой стиль общения очень подходит для сайта знакомств, а не для л2, тебе показалось! я зашла поздоровалась и спросила кто кем будет играть и все! Обе дурочки. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Всем удачного старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antbeluy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я из города пермь. а вы? Я из Украины))) Что такое Украина? - хз, впервые такое слово слышу. Есть Россия! А Украина это,что? фантастику смотришь? изучи: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения