Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 да этот типок на всех форумах уже был.. как могу пиарюсь, не видишь? гуд видео ;D Благодарю, сударь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АП АП АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frederica Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diman1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете)))) ++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 АП АП АП! СМОТРИМ, РЕБЯТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ап)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете)))) ++++ ну вобще qq это что то вроде приветствия! Я считаю себя культурным человеком и со всеми типа поздоровался когда вошел в игру! Вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Ребята, смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ап ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArPECCOP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3V9C3Ii8ZTc У всех был момент, когда при принятии в клан возникал такой вопрос: "А как же у тебя со знанием квестов на эпиков?" на что многие просто вздыхали, а КЛ-ы кланов все больше и больше убеждались в том, что им не найти нормальных игроков. Но благодаря мне - все изменится. ухаххахах))) это говорит тот кто на епике не был ниразу хеш , ты уже как клоун , каждый сервер с тебя все ржут... xD кстати , топ скил поц , ты помниш как ныл про 5х5?) или забыл?) А помниш как через день после этого , на том же серве , всю твою божественную пачку за 2 секунды дропнули 1 овер , 1 бп , и 3 глада? и ты молча в город тыкнул?) ты же кричал что ВСЁ фрапсиш , да?) Кинь мне , в свой архив твой позор добавлю... xD кстати мы там были +6 точеные , это тебе добавка позора на хлебалку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Go0dHash Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3V9C3Ii8ZTc У всех был момент, когда при принятии в клан возникал такой вопрос: "А как же у тебя со знанием квестов на эпиков?" на что многие просто вздыхали, а КЛ-ы кланов все больше и больше убеждались в том, что им не найти нормальных игроков. Но благодаря мне - все изменится. ухаххахах))) это говорит тот кто на епике не был ниразу хеш , ты уже как клоун , каждый сервер с тебя все ржут... xD кстати , топ скил поц , ты помниш как ныл про 5х5?) или забыл?) А помниш как через день после этого , на том же серве , всю твою божественную пачку за 2 секунды дропнули 1 овер , 1 бп , и 3 глада? и ты молча в город тыкнул?) ты же кричал что ВСЁ фрапсиш , да?) Кинь мне , в свой архив твой позор добавлю... xD кстати мы там были +6 точеные , это тебе добавка позора на хлебалку.. по-моему у тебя бомбит, парень:DD Ник то проверь точно( только на форуме с таким сижу) в пачке никогда не бегал, почти всегда соло! Так что давай извиняйся, и больше не путай меня с какими-то нубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BALCON Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hmzxp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 бывало заходишь в л2 и тебя берут в клан "лфн" и ты чувствуешь экстаз + озарение мгновенное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 тупой гайд его 5 мин ходьбы и все квест готов)) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 норм, на таких людях еще держится мир видео л2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaBest Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Улыбнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения