Go0dHash Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 да этот типок на всех форумах уже был.. как могу пиарюсь, не видишь? гуд видео ;D Благодарю, сударь
diman1 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете))))
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете)))) ++++
Go0dHash Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 АП АП АП! СМОТРИМ, РЕБЯТ)
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Как доставляют уебаны с никами типа h3y, qq и дибилы пишущие транслитом))) от всего этого играть вы лучше не станете)))) ++++ ну вобще qq это что то вроде приветствия! Я считаю себя культурным человеком и со всеми типа поздоровался когда вошел в игру! Вот так!
ArPECCOP Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3V9C3Ii8ZTc У всех был момент, когда при принятии в клан возникал такой вопрос: "А как же у тебя со знанием квестов на эпиков?" на что многие просто вздыхали, а КЛ-ы кланов все больше и больше убеждались в том, что им не найти нормальных игроков. Но благодаря мне - все изменится. ухаххахах))) это говорит тот кто на епике не был ниразу хеш , ты уже как клоун , каждый сервер с тебя все ржут... xD кстати , топ скил поц , ты помниш как ныл про 5х5?) или забыл?) А помниш как через день после этого , на том же серве , всю твою божественную пачку за 2 секунды дропнули 1 овер , 1 бп , и 3 глада? и ты молча в город тыкнул?) ты же кричал что ВСЁ фрапсиш , да?) Кинь мне , в свой архив твой позор добавлю... xD кстати мы там были +6 точеные , это тебе добавка позора на хлебалку..
Go0dHash Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=3V9C3Ii8ZTc У всех был момент, когда при принятии в клан возникал такой вопрос: "А как же у тебя со знанием квестов на эпиков?" на что многие просто вздыхали, а КЛ-ы кланов все больше и больше убеждались в том, что им не найти нормальных игроков. Но благодаря мне - все изменится. ухаххахах))) это говорит тот кто на епике не был ниразу хеш , ты уже как клоун , каждый сервер с тебя все ржут... xD кстати , топ скил поц , ты помниш как ныл про 5х5?) или забыл?) А помниш как через день после этого , на том же серве , всю твою божественную пачку за 2 секунды дропнули 1 овер , 1 бп , и 3 глада? и ты молча в город тыкнул?) ты же кричал что ВСЁ фрапсиш , да?) Кинь мне , в свой архив твой позор добавлю... xD кстати мы там были +6 точеные , это тебе добавка позора на хлебалку.. по-моему у тебя бомбит, парень:DD Ник то проверь точно( только на форуме с таким сижу) в пачке никогда не бегал, почти всегда соло! Так что давай извиняйся, и больше не путай меня с какими-то нубами.
hmzxp Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2014 бывало заходишь в л2 и тебя берут в клан "лфн" и ты чувствуешь экстаз + озарение мгновенное
ACTPAXAHO4KA Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2014 тупой гайд его 5 мин ходьбы и все квест готов)) Всех с наступающим новым годом! Всем хорошего настроения! Мой TwitchTV /AncientArmy
Top-Parni-Expert Опубликовано 22 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 норм, на таких людях еще держится мир видео л2....
Рекомендуемые сообщения