CJIOH Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты обосать можешь токо сам себя иди нахуй пиздабол блять 14 летный уже пиздабол,обасать я могу любого если нужно а в данной ситуации только тебя. Не 14,а 21 пацан ты ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveSemki Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты обосать можешь токо сам себя иди нахуй пиздабол блять 14 летный boje troll neudachnik idi nahyi s temi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dERIAN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лох,тебя опять обосать ? Ну как ты обосаны пиздабол.И стати мне кажется что пиздабол твоя фамилия.Ну ладно с вами весело,ггбб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonTPaniC Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лох,тебя опять обосать ? Ну как ты обосаны пиздабол.И стати мне кажется что пиздабол твоя фамилия. аххахахах Всё будет но не сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лох,тебя опять обосать ? Ну как ты обосаны пиздабол.И стати мне кажется что пиздабол твоя фамилия. шутник пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 лох,тебя опять обосать ? Ну как ты обосаны пиздабол.И стати мне кажется что пиздабол твоя фамилия. аххахахах бля вы такие опущеные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит так, друзья. На вашем видео видно что счет был, мы (все) счета в чате НЕ видели. Слон может пиздеть что хочет. Мы все стояли в кучке, когда вы на нас без счета побежали я вообще прихуел настолько, что забыл включить запись. Паладин был и он ЗАСТРЯЛ, поэтому не побежал сразу.У меня есть запись фрапса с середины боя, с войс записью. В конце наш игрок говорит фразу "Го с города прилетим, они без счета начали", на что слон отвечает "не надо" и далее этот игрок прилетает (вроде), но сказал что бить никого не будет. Если надо - зарендерю и выложу.Если вы такие мега пацаны, то почему вы вчера отказались сыграть с нами гвг, когда мы вчера вечером в кетре предлагали?Треш в этой теме прекращайте, переносите в лс.up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dERIAN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит так, друзья. На вашем видео видно что счет был, мы (все) счета в чате НЕ видели. Слон может пиздеть что хочет. Мы все стояли в кучке, когда вы на нас без счета побежали я вообще прихуел настолько, что забыл включить запись. Паладин был и он ЗАСТРЯЛ, поэтому не побежал сразу. У меня есть запись фрапса с середины боя, с войс записью. В конце наш игрок говорит фразу "Го с города прилетим, они без счета начали", на что слон отвечает "не надо" и далее этот игрок прилетает (вроде), но сказал что бить никого не будет. Если надо - зарендерю и выложу. Если вы такие мега пацаны, то почему вы вчера отказались сыграть с нами гвг, когда мы вчера вечером в кетре предлагали? Треш в этой теме прекращайте, переносите в лс. up. Извини,что-то я не видел что вы что-то нам писали по поводу гвг.Я только увидел ребят с которыми мы фанились.Но слон проболоболился.Сказав 1)Что гвг было 8х8 2)Что у вас не было танка. 3)Сказал что вас было 8.4)Он сказал что у вас есть фрапс где мы прилетаем с города.Если люди не слушают Пл,тогда этот человек не может считаеться Пл. P.S спасибо за адекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит так, друзья. На вашем видео видно что счет был, мы (все) счета в чате НЕ видели. Слон может пиздеть что хочет. Мы все стояли в кучке, когда вы на нас без счета побежали я вообще прихуел настолько, что забыл включить запись. Паладин был и он ЗАСТРЯЛ, поэтому не побежал сразу. У меня есть запись фрапса с середины боя, с войс записью. В конце наш игрок говорит фразу "Го с города прилетим, они без счета начали", на что слон отвечает "не надо" и далее этот игрок прилетает (вроде), но сказал что бить никого не будет. Если надо - зарендерю и выложу. Если вы такие мега пацаны, то почему вы вчера отказались сыграть с нами гвг, когда мы вчера вечером в кетре предлагали? Треш в этой теме прекращайте, переносите в лс. up. Извини,что-то я не видел что вы что-то нам писали по поводу гвг.Я только увидел ребят с которыми мы фанились.Но слон проболоболился.Сказав 1)Что гвг было 8х8 2)Что у вас не было танка. 3)Сказал что вас было 8.4)Он сказал что у вас есть фрапс где мы прилетаем с города.Если люди не слушают Пл,тогда этот человек не может считаеться Пл. P.S спасибо за адекватность. 1) уже говорил гвг было давно 2)так было давно,пересмотрел видео увидел 3)ты лох ? уже 2 раз повторяешь что я писал что нас было 8 4)был бы счет был бы и фрапс. А то что ваши люди без пати кидали кенц,это заебись ? 5)я не пл пака Ясно,понятно тебе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IloveSemki Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Значит так, друзья. На вашем видео видно что счет был, мы (все) счета в чате НЕ видели. Слон может пиздеть что хочет. Мы все стояли в кучке, когда вы на нас без счета побежали я вообще прихуел настолько, что забыл включить запись. Паладин был и он ЗАСТРЯЛ, поэтому не побежал сразу. У меня есть запись фрапса с середины боя, с войс записью. В конце наш игрок говорит фразу "Го с города прилетим, они без счета начали", на что слон отвечает "не надо" и далее этот игрок прилетает (вроде), но сказал что бить никого не будет. Если надо - зарендерю и выложу. Если вы такие мега пацаны, то почему вы вчера отказались сыграть с нами гвг, когда мы вчера вечером в кетре предлагали? Треш в этой теме прекращайте, переносите в лс. up. Извини,что-то я не видел что вы что-то нам писали по поводу гвг.Я только увидел ребят с которыми мы фанились.Но слон проболоболился.Сказав 1)Что гвг было 8х8 2)Что у вас не было танка. 3)Сказал что вас было 8.4)Он сказал что у вас есть фрапс где мы прилетаем с города.Если люди не слушают Пл,тогда этот человек не может считаеться Пл. P.S спасибо за адекватность. P.S. idi nahyi on kl a ne pl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1) Была переписка в кетре с неким Hare, который сказал что ПЛ дериан не хочет гвг т.к. ждет пруфа с предыдущего. Мы посмеялись и забили хуй.2) Я уже писал, что слон может писать что угодно, мне похуй, это лично его дело. 3) Слон не пл пака, с чего вы это вообще взяли? 4) Ты писал перед гвг следующее: "Если у вас будет хоть 1 файтер, вам тех поражение 3-0". Если вы настолько крутой пак, то почему так испугались рандомного состава с луком и танком? И умудрялись еще падать по кд, кто то у вас даже без бафа повалился. Надо было еще дестра брать.Пытаюсь внести ясность. Мы новый пак и мы сыгрываем состав, нам плевать с кем и каким составом выходить на гвг. Каждый гвг для нас просто тренировка, не более. Все будет зависеть от того, сколько у нас народу онлайн. Даем файт всем, главное чтобы рядом была церковь Не так давно играли гвг с изикаткой, 2-3 в их пользу, разошлись мирно. Почему изза 1 гвг ты поднимаешь такой срач на форуме? Не иначе чтобы вас заметили, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1) Была переписка в кетре с неким Hare, который сказал что ПЛ дериан не хочет гвг т.к. ждет пруфа с предыдущего. Мы посмеялись и забили хуй. 2) Я уже писал, что слон может писать что угодно, мне похуй, это лично его дело. 3) Слон не пл пака, с чего вы это вообще взяли? 4) Ты писал перед гвг следующее: "Если у вас будет хоть 1 файтер, вам тех поражение 3-0". Если вы настолько крутой пак, то почему так испугались рандомного состава с луком и танком? И умудрялись еще падать по кд, кто то у вас даже без бафа повалился. Надо было еще дестра брать. Пытаюсь внести ясность. Мы новый пак и мы сыгрываем состав, нам плевать с кем и каким составом выходить на гвг. Каждый гвг для нас просто тренировка, не более. Все будет зависеть от того, сколько у нас народу онлайн. Даем файт всем, главное чтобы рядом была церковь Не так давно играли гвг с изикаткой, 2-3 в их пользу, разошлись мирно. Почему изза 1 гвг ты поднимаешь такой срач на форуме? Не иначе чтобы вас заметили, лол. у них такой пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 UP, ищем таг. skype - BloodMoney67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения