Johnnybeast Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. qvest s toboy igral a ti ego ynijaesh hartpfu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 /prosmotri. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 по факту взяли 1 файт за весь сервер я хуй знает название мираж , а на деле квейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. qvest s toboy igral a ti ego ynijaesh hartpfu soglasen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 @H@H@HH@H vot eto zaredyl puhy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хуета. драка между кланами по 5-6фп. интереса не вижу. удачи, вам с таким же составом. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 spasibo za vashe mnenie, random :* ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 UP TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хочу передать привет truepwnz и tomagochu . dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qBeTeP Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shapka228 Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 up LF 1 const party. icq:657738885 skype:shapka-228 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 gj atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carter Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хуета. драка между кланами по 5-6фп. интереса не вижу. удачи, вам с таким же составом. uvolen nahui. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuNcTuRe Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ну ты и зарядил ебаный свет! up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merry Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 -)) [123]*Const Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 up TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сами миражи возвышают миражеймиражята говорят что ихний кл Вова "топ кл явы"что у вовы контроль лучше всехно как вы видите - это не так)миражи просто сами себя подписали сами знаете под кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 hranila govorit "zaebali miragi padat' zaebalsya frapsi delat" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OmgOmfgQQ Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ап хороший фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Q beast up Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 up TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения