Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и вообще мне похуй на это ла2 ебаное. отыгрую етернал и ухожу опять в реал. у меня ЗНО:DDDDDDDDDD icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы ya s toboy ne hochu sporit ya hochu tebe pokazat chto pered startom vi mashite rukami i govorite kakie vi pizdatie a mi slabie, a posle vi sami zhe govorite kakie u vas unskill paki, a u nas silnie блять даже читать не буду. бесит транслит. ti eto vse prochital i ponyal chto ya prav i reshil prosto s`ehat` na translite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Directive4 / KoOoL / DreamInside самые сильные , агрессивные влы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы ya s toboy ne hochu sporit ya hochu tebe pokazat chto pered startom vi mashite rukami i govorite kakie vi pizdatie a mi slabie, a posle vi sami zhe govorite kakie u vas unskill paki, a u nas silnie блять даже читать не буду. бесит транслит. ti eto vse prochital i ponyal chto ya prav i reshil prosto s`ehat` na translite icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и вообще мне похуй на это ла2 ебаное. отыгрую етернал и ухожу опять в реал. у меня ЗНО:DDDDDDDDDD tebe ne huya ne pohuy tebya eto sil`no vse zadelo i u tebya nachinaetsya isterika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 и вообще мне похуй на это ла2 ебаное. отыгрую етернал и ухожу опять в реал. у меня ЗНО:DDDDDDDDDD tebe ne huya ne pohuy tebya eto sil`no vse zadelo i u tebya nachinaetsya isterika icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Directive4 / KoOoL / DreamInside самые сильные , агрессивные влы ya silniy wl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как в вашем понимание сильный вл? жать агр и станы крутить боже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как в вашем понимание сильный вл? жать агр и станы крутить боже. TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как в вашем понимание сильный вл? жать агр и станы крутить боже. поэтому фокус вкачивает любой стоп пак,ясно,на бп тоже 6-7 кнопок жать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как в вашем понимание сильный вл? жать агр и станы крутить боже. agrit` tvoyu mat` i odnovremenno earthquakom bit tebe po licu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как в вашем понимание сильный вл? жать агр и станы крутить боже. поэтому фокус вкачивает любой стоп пак,ясно,на бп тоже 6-7 кнопок жать icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сильный archer packet .поймал звезду,johny .а так .goodluck . old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 боже доминатион шаблоны про мать 2012 года как то не цепляют. клоун одноногий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лучше расскажите мне, пазитив сам ушел с явафайтерсов или его кикнули? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ваши ребята не знают многое , что знают ребята , которые играли со мной . а вот по поводу того , что ваши влы на столько сильные , что только станить воздух умеют и пикой хуярить , это я спорить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сильный archer packet . поймал звезду,johny . а так .goodluck . ne kto ne lovil zvezdu, ona vsegda nahodilas pri nas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Sluni na pol, Karty na stol, Sil'naya Igra? ? Pizdabol inside kto tut sil'niy pack ne shitaya Jonnibeast. Quatro? lafteam? takoy zabey Quatro 20 ebal v pake + donabor Forum... Solyanka Pack kotorih daje bit' ne nado sami lyagut. no asist only farsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ваши ребята не знают многое , что знают ребята , которые играли со мной . а вот по поводу того , что ваши влы на столько сильные , что только станить воздух умеют и пикой хуярить , это я спорить не буду . da po frapsu vidno kak tolko wli zahodyat oni padayut za neskolko secund Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лучше расскажите мне, пазитив сам ушел с явафайтерсов или его кикнули? он бегает по тагам и тут же начинает их дефать atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Directive4 / KoOoL / DreamInside самые сильные , агрессивные влы ya silniy wl возможно , но не агрессивный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сильный archer packet . поймал звезду,johny . а так .goodluck . o chem ya i govoril donabor forum tam von eshe Jugger sidit))) ego voz'mite on zaebashit draku za respect Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 лучше расскажите мне, пазитив сам ушел с явафайтерсов или его кикнули? он бегает по тагам и тут же начинает их дефать аааа. понятно icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 боже доминатион шаблоны про мать 2012 года как то не цепляют. клоун одноногий. po etomu ti otvetil na moy post>? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ваши ребята не знают многое , что знают ребята , которые играли со мной . а вот по поводу того , что ваши влы на столько сильные , что только станить воздух умеют и пикой хуярить , это я спорить не буду . da po frapsu vidno kak tolko wli zahodyat oni padayut za neskolko secund вы забирали у меня всю славу на ит.су , тут у вас это не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ах да доминатион ты забыл ещё написать что ебал мою мать прищавый девстеник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Directive4 / KoOoL / DreamInside самые сильные , агрессивные влы ya silniy wl возможно , но не агрессивный ) ochen` agressivniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 сильный archer packet . поймал звезду,johny . а так .goodluck . ne kto ne lovil zvezdu, ona vsegda nahodilas pri nas na samom dele mnogo beret na sebya johny. visokaya samoocenka. proebete fight / GvG - vam - morality. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ах да доминатион ты забыл ещё написать что ебал мою мать прищавый девстеник. po etomu slovu srazu vse stalo ponyatno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения