Katrinka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 багом честно я хз кто залазил)там админ как общий баг рандом какой то *** пвп и то лучше было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тащили из-за 2 стопер паков гл гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опять ребята после драк оправдываются . нужно было показывать свой скилл на ак , а не ебашить после того как падали по клавиатуре . глупо слышать высказывания малолеток по поводу того , что они забрали ак , вала , баюма и т.д. скажу так , да всем похуй на этот ничего не стоящий пиксель на 1 недельных явах . на месте джони , я бы вообще бы при появлении эпика , делал бы анстак и оставлял бы пиксель псам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyQeenQvesT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 посмотрим тут как всё будет..где-то я это уже читал я на ит су. не играл ..я был 1 фан. там. и пак почти не играл. тут посмотрим. А ты что кл?или ассистер какой-то?Что от тебя зависит? я талисман удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 посмотрим тут как всё будет.. где-то я это уже читал я на ит су. не играл .. я был 1 фан. там. и пак почти не играл. тут посмотрим. А ты что кл?или ассистер какой-то? Что от тебя зависит? я талисман удачи) Aaa)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я талисман удачи) Aaa)) хуй на . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я талисман удачи) Aaa)) хуй на . Пздц,проснулся в 10,пошел к 4 уроку в школу,пришел-учила заболела,2 урока в школе тупа сидеть,в пизду,съебался нахуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я талисман удачи)Aaa)) хуй на . Пздц,проснулся в 10,пошел к 4 уроку в школу,пришел-учила заболела,2 урока в школе тупа сидеть,в пизду,съебался нахуй) да мне все по ху ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 Zachem? On bi sobral clan,no posmotrel na mirage na it.su i peredymal:D Smisl ih pinat'? Eto i Johnny sdelaet) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 посмотрим тут как всё будет.. ti uzhe ne takoy uverenniy kak na il.su? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chambers Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 слышь вы так ваш ББ фемели возвышаете, джони по кд гнул квейков и потом бб, а ушел на птс, потом это вы зазвезделись когда о позиций не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну зови трейслера, троля, боню, пусть соберкт свои тагм и будет вам опозиуия и всем другим тагам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . ты хочешь сказать, что Миражи, первые собрали 5-6фп? Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну зови трейслера, троля, боню, пусть соберкт свои тагм и будет вам опозиуия и всем другим тагам Ты еблан? Как можно драться с миражами,если они этого не хотят? Начнется ддос тса,интернетов. Мы в наебах играем,тс падает каждые 2 дня,да они заебали уже. Тут омон,феривалкер,марс,ебашко,ловер их попускают,а ты говоришь трейслер,боня,троль... И что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . ты хочешь сказать, что Миражи, первые собрали 5-6фп? vas bulo 4 . nas bulo 5 . vu sdelali 69 s kripami na dino , vas okazalos' 6 . no potom kak okazalos' na add bulo 5 packov . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . ты хочешь сказать, что Миражи, первые собрали 5-6фп? vas bulo 4 . nas bulo 5 . vu sdelali 69 s kripami na dino , vas okazalos' 6 . no potom kak okazalos' na add bulo 5 packov . мы собирали равное количество. а тащить в 4пака - 5паков в котором 2стоп. это не айс, сам подумай. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . ты хочешь сказать, что Миражи, первые собрали 5-6фп? vas bulo 4 . nas bulo 5 . vu sdelali 69 s kripami na dino , vas okazalos' 6 . no potom kak okazalos' na add bulo 5 packov . мы собирали равное количество. а тащить в 4пака - 5паков в котором 2стоп. это не айс, сам подумай. dauni ya zaebalsya vam pisat` kak mozhno bit takimi glupimi posle togo kak vi upali vi napisali tipo u nas net wlov no vse izmenitsya, no posle etogo nechego ne izmenilos` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля; поговорите с трейслером и остальными старичками, пусть доту удаляют, возвращаются в ла2 ts ddos , internet ddos ? 10 fps 3x3 packa ? smusl emy delat' clan , esli po ego slovah , reihi i naebu normal'no spravlyalis' s miragami . ybivat' po krugu s temi je packami ne interesno . igrali bu vse clanu po 2-3 packa , togda vozmojno , a ne soberali bu stado po 80 chelovek cc kotoroe padaet za 1 ude . ты хочешь сказать, что Миражи, первые собрали 5-6фп? vas bulo 4 . nas bulo 5 . vu sdelali 69 s kripami na dino , vas okazalos' 6 . no potom kak okazalos' na add bulo 5 packov . мы собирали равное количество. а тащить в 4пака - 5паков в котором 2стоп. это не айс, сам подумай. игра уже миллион раз доказала , что количество не решает . можно и в 2 пака убить 3-4 . а все зависит от неумения ребят играть . а по поводу стоп паков . заебали ныть . это пвп сервер х1488 . выкачать влов не составляет труда . оверов так же . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 dauni ya zaebalsya vam pisat` kak mozhno bit takimi glupimi posle togo kak vi upali vi napisali tipo u nas net wlov no vse izmenitsya, no posle etogo nechego ne izmenilos` я пишу что-то про это? мне похуй. я за хороший, красивый фан. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 игра уже миллион раз доказала , что количество не решает . можно и в 2 пака убить 3-4 . а все зависит от неумения ребят играть . а по поводу стоп паков . заебали ныть . это пвп сервер х1488 . выкачать влов не составляет труда . оверов так же . я и к этому привел, нету интереса игры в 5-6паков. интерес проявляется в том, что б дратся в максимум 3пака. ну лично мой интерес фана, когда много кланов, а не 2-4. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 своими сайдами, в 5-6фп. вы и убьете сервер, который будет держатся не неделю, а 2-3дня. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже миллион раз говорил , играли бы кланы по 2-3 пака , я бы сам собрал бы клан , а не уебки типа аашек в которых на каждом сервере донабор и зайти в их тс составляет труда . по сути нехуй пиздеть , ява бы умерла бы ещё 2 года назад и сейчас бы фанились бы мишки и аашки . если бы ббшки не поделились на бб и винтажей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это рейхи не будут? Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже миллион раз говорил , играли бы кланы по 2-3 пака , я бы сам собрал бы клан , а не уебки типа аашек в которых на каждом сервере донабор и зайти в их тс составляет труда . по сути нехуй пиздеть , ява бы умерла бы ещё 2 года назад и сейчас бы фанились бы мишки и аашки . если бы ббшки не поделились на бб и винтажей . ответ мне на вопрос, почему бы не забить хуй на АА\ЛНФ? и играть всеми паками которые в Миражах,Наебах? поделится по 3пак? почему нельзя?не хочется? ну деритесь с мобами. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZloyMaloyKiska Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да вы все хуйня, Еверласты сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже миллион раз говорил , играли бы кланы по 2-3 пака , я бы сам собрал бы клан , а не уебки типа аашек в которых на каждом сервере донабор и зайти в их тс составляет труда . по сути нехуй пиздеть , ява бы умерла бы ещё 2 года назад и сейчас бы фанились бы мишки и аашки . если бы ббшки не поделились на бб и винтажей . ответ мне на вопрос, почему бы не забить хуй на АА\ЛНФ? и играть всеми паками которые в Миражах,Наебах? поделится по 3пак? почему нельзя?не хочется? ну деритесь с мобами. потому что будет то , что сделали миражи с дракой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да вы все хуйня, Еверласты сила согласен полностью Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже миллион раз говорил , играли бы кланы по 2-3 пака , я бы сам собрал бы клан , а не уебки типа аашек в которых на каждом сервере донабор и зайти в их тс составляет труда . по сути нехуй пиздеть , ява бы умерла бы ещё 2 года назад и сейчас бы фанились бы мишки и аашки . если бы ббшки не поделились на бб и винтажей . ответ мне на вопрос, почему бы не забить хуй на АА\ЛНФ? и играть всеми паками которые в Миражах,Наебах? поделится по 3пак? почему нельзя?не хочется? ну деритесь с мобами. потому что будет то , что сделали миражи с дракой расскажи мне не опытному. что произошло, и когда это было. Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения