пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дай донок колян на ит.су Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дай донок колян на ит.су нахуй они тебе там надо? завтра на обт вливаемся icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да скучно пофаниться хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 затащил, джонни, ты из-за стоперов винтажей ты их не научил контролить, он сами контролят себя и даже тебя учат. то, что ты тут написал 1/2 бред 1 сервер выйграл, поверил в себя?) гл. poshel nahuy ebaniy huesos, ebuchee l2 IL community, huli povtoriatsia po 30 raz, tut vse uje pereigrali vo vseh tagah, no pochemu-to johnny sobral luchshih, viebali vse epiki, i kak obichno sdelali rename Dino na playhardgopro Island. next server - budut opiat' odni i te je otmazki, odni i te je personaji eto budut pisat'. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD little ty che s'ebalsya so stula? kakie otmaski? H@H@H@H@@HH@@H ya ne igrayu i mne pohuy na l2, ya prosto razok zawel s omohom na zaka kotorogo johnny vzyal a tam packov ya ne videl sil'nih krome vintajey v tom tse zabey H@H@!@HH@H@@HH@H@H@H@H@@HH@H@H@H@@H 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 затащил, джонни, ты из-за стоперов винтажей ты их не научил контролить, он сами контролят себя и даже тебя учат. то, что ты тут написал 1/2 бред 1 сервер выйграл, поверил в себя?) гл. poshel nahuy ebaniy huesos, ebuchee l2 IL community, huli povtoriatsia po 30 raz, tut vse uje pereigrali vo vseh tagah, no pochemu-to johnny sobral luchshih, viebali vse epiki, i kak obichno sdelali rename Dino na playhardgopro Island. next server - budut opiat' odni i te je otmazki, odni i te je personaji eto budut pisat'. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD little ty che s'ebalsya so stula? kakie otmaski? H@H@H@H@@HH@@H ya ne igrayu i mne pohuy na l2, ya prosto razok zawel s omohom na zaka kotorogo johnny vzyal a tam packov ya ne videl sil'nih krome vintajey v tom tse zabey H@H@!@HH@H@@HH@H@H@H@H@@HH@H@H@H@@H в миражах так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 затащил, джонни, ты из-за стоперов винтажей ты их не научил контролить, он сами контролят себя и даже тебя учат. то, что ты тут написал 1/2 бред 1 сервер выйграл, поверил в себя?) гл. poshel nahuy ebaniy huesos, ebuchee l2 IL community, huli povtoriatsia po 30 raz, tut vse uje pereigrali vo vseh tagah, no pochemu-to johnny sobral luchshih, viebali vse epiki, i kak obichno sdelali rename Dino na playhardgopro Island. next server - budut opiat' odni i te je otmazki, odni i te je personaji eto budut pisat'. :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD little ty che s'ebalsya so stula? kakie otmaski? H@H@H@H@@HH@@H ya ne igrayu i mne pohuy na l2, ya prosto razok zawel s omohom na zaka kotorogo johnny vzyal a tam packov ya ne videl sil'nih krome vintajey v tom tse zabey H@H@!@HH@H@@HH@H@H@H@H@@HH@H@H@H@@H здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в миражах так же oni vsegda dlya menya ne ochen' byli ;D здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда ya s nim naverno na otkrytii zaydu, on poprosil, tam side sobiraet paren' ya otlichto kak sam? 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хранила, ты знаешь как играли все? из всего тага играла изи катка и вик хирты. остальные паки онли олимп и дота 2. квест со своей подругой постоянно гулял. я думаю что на етернале будет все по другому. 1 vopros.. zachem bilo viebivatsya?? esli bi ne viebivalis' vse po tishene bilo fun i fun.. квест вебывался, а сам не играл:DDDDDDDDDDDDD и так же этот фрик, на сколько я знаю он уговорил вову таг аддешнуть, а у самого играть не получается. mb naychit ih eto igra hare viebivatsya segodnya vi zavtra vas.. tyt ja soglasen,eto igra) ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FacKeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в миражах так же oni vsegda dlya menya ne ochen' byli ;D здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда ya s nim naverno na otkrytii zaydu, on poprosil, tam side sobiraet paren' ya otlichto kak sam? да тоже в поряде Если Вова не аддшнит пойду с ним играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в миражах так же oni vsegda dlya menya ne ochen' byli ;D здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда ya s nim naverno na otkrytii zaydu, on poprosil, tam side sobiraet paren' ya otlichto kak sam? да тоже в поряде Если Вова не аддшнит пойду с ним играть mne govorili chto vova igrat' ne budet 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в миражах так же oni vsegda dlya menya ne ochen' byli ;D здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда ya s nim naverno na otkrytii zaydu, on poprosil, tam side sobiraet paren' ya otlichto kak sam? да тоже в поряде Если Вова не аддшнит пойду с ним играть что за сайд стиф? icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 в миражах так же oni vsegda dlya menya ne ochen' byli ;D здарова литовец как дела то твои?)) Видел Юрка собирать будет клан сюда ya s nim naverno na otkrytii zaydu, on poprosil, tam side sobiraet paren' ya otlichto kak sam? да тоже в поряде Если Вова не аддшнит пойду с ним играть что за сайд стиф? да пока не знаю... Юрка там позвал, гвоорит если что го со мной играть . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет узнай у Вовы будет он аддшить или нет. ты же с ним норм общаешься. он тебе сразу ответит icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет узнай у Вовы будет он аддшить или нет. ты же с ним норм общаешься. он тебе сразу ответит в аське нету. уже как год Вова не мой кл,так что думаю вам это важнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет узнай у Вовы будет он аддшить или нет. ты же с ним норм общаешься. он тебе сразу ответит в аське нету. уже как год Вова не мой кл,так что думаю вам это важнее icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет rip posle 1 ogo aq 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет rip posle 1 ogo aq в али чат контролить надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет rip posle 1 ogo aq в али чат контролить надо будет togda bonya byl by samiy luchsiy pl mira, vspominaya 3-4goda nazad 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет rip posle 1 ogo aq в али чат контролить надо будет togda bonya byl by samiy luchsiy pl mira боня говорит,что хуй зайдет сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дотка финал. на треню не пойду http://www.twitch.tv/gsstudio_dota icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? ТЕБЕ ТОЛЬКО ВОТ ПОЙДЕТ ШАПКА ЕНОТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? ТЕБЕ ТОЛЬКО ВОТ ПОЙДЕТ ЭТО ДЖОНИ? я ебал задрот ебаный icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да это джони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? ТЕБЕ ТОЛЬКО ВОТ ПОЙДЕТ ЭТО ДЖОНИ? я ебал задрот ебаный 19-20 ЛЕТ ПОЦАНУ ДРИЩ ОН ЗАБЕЙ Я В 15 ЛЕТ И ТО МАССУ БОЛЬШЕ ИМЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? ТЕБЕ ТОЛЬКО ВОТ ПОЙДЕТ ЭТО ДЖОНИ? я ебал задрот ебаный 19-20 ЛЕТ ПОЦАНУ ДРИЩ ОН ЗАБЕЙ Я В 15 ЛЕТ И ТО МАССУ БОЛЬШЕ ИМЕЛ хз мне 16. для меня кажется я мало вешу 67 надо где то от 75-80 icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 shapka enota , hahaha prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TricK Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вован все? Ну Мб квест соберет rip posle 1 ogo aq в али чат контролить надо будет togda bonya byl by samiy luchsiy pl mira боня говорит,что хуй зайдет сюда tak on i ne zaydet 5th rip since 2013 BoneyM - dota2 gang - dead cheburek - another clan/dead angel - dota2 save - hockey yurka - rip lviplinfinity - dota2 hardsuck - dead fox1k - rip bandit - dead puzoinside - dead nerover - dead stif - another clan konfetka - hf TricK - mix dalbaeb. kont1k - another clan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения