iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 17 лет 81 кг главное жри ночью и не двигайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 17 лет 81 кг главное жри ночью и не двигайся дак это у тебя жир а не масса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 terpaki prodoljenie budet tut ya tak ponimau ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова. трайслер говорит азаза сук. гв сотка трайслеры зафейлил баюма когда конролил онт в тот же день ливнул с серва с своим паком. лол блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aixl Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 17 лет 81 кг главное жри ночью и не двигайся дак это у тебя жир а не масса kidai svoiu za monitorom mi vse kachki ili sha naidu kak i nashel jony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 17 лет 81 кг главное жри ночью и не двигайся дак это у тебя жир а не масса kidai svoiu za monitorom mi vse kachki ili sha naidu kak i nashel jony ищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 a kinut` slabo ili ti kak focusInside vk bez foto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова.трайслер говорит азаза сук. гв сотка трайслеры зафейлил баюма когда конролил онт в тот же день ливнул с серва с своим паком. лол блять я бы на твоем месте , закрыл бы ебало и вышел бы нахуй . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова.трайслер говорит азаза сук. гв сотка трайслеры зафейлил баюма когда конролил онт в тот же день ливнул с серва с своим паком. лол блять я бы на твоем месте , закрыл бы ебало и вышел бы нахуй . ну че ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 a kinut` slabo ili ti kak focusInside vk bez foto так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. износиловал хуесосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Up LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 zatishie pered ocherednim failom ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 da bili vremena kogda s treyslerom igrali ranshe ohuetelnie bili momenti on vsegda shto to novoe nahodil vsegda i na lubom servere shto to novoe i novoe i na lubom servere bil vsem ebalo vsegda) i vsegda ego pacani ostavlyali bez buffa huesosov vsegda na zakene zarezhal kupola ot svs-a i bd-shki da vernut bi eti vremena. zhal come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 всмысле? а это не вы одели корону и выёбываетеся на форуме что победили 1 сервер вову? ya ydivlyus' s tebya igral v godlakah sosal im jestko igral y reihov sosal tak je shas yje vove soset zachem? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 da bili vremena kogda s treyslerom igrali ranshe ohuetelnie bili momenti on vsegda shto to novoe nahodil vsegda i na lubom servere shto to novoe i novoe i na lubom servere bil vsem ebalo vsegda) i vsegda ego pacani ostavlyali bez buffa huesosov vsegda na zakene zarezhal kupola ot svs-a i bd-shki da vernut bi eti vremena. zhal https://www.youtube.com/watch?v=a00JG_dz1gY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 da bili vremena kogda s treyslerom igrali ranshe ohuetelnie bili momenti on vsegda shto to novoe nahodil vsegda i na lubom servere shto to novoe i novoe i na lubom servere bil vsem ebalo vsegda) i vsegda ego pacani ostavlyali bez buffa huesosov vsegda na zakene zarezhal kupola ot svs-a i bd-shki da vernut bi eti vremena. zhal https://www.youtube.com/watch?v=a00JG_dz1gY Опубликовано 12 апр. 2013 г. 11м назад это было так давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 da bili vremena kogda s treyslerom igrali ranshe ohuetelnie bili momenti on vsegda shto to novoe nahodil vsegda i na lubom servere shto to novoe i novoe i na lubom servere bil vsem ebalo vsegda) i vsegda ego pacani ostavlyali bez buffa huesosov vsegda na zakene zarezhal kupola ot svs-a i bd-shki da vernut bi eti vremena. zhal https://www.youtube.com/watch?v=a00JG_dz1gY больше видео. кидаем come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как круто выделяться в игре,а не в реальной жизни меньще пафоса господин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как круто выделяться в игре,а не в реальной жизни джони это сообщения тебе так то тут все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? ahahahahahahahaahahah :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 братзабрата что это за хуесос ?:DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты это про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 про пацана с ником брат за брата который в мою сторону что то отписал теперь молчит в теме терпила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 про пацана с ником брат за брата который в мою сторону что то отписал теперь молчит в теме терпила. ya tak ponimau ti clanovaja walava? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamDomen Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Для нового и интересного надо уходить на лоу рейты, где всегда очень весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 брат за брата а я так понимаю ты форумный хуесос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения