bratzabrata Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 net ya ne chasto igrau no orum smotru ti s kem igraesh tam i sosesh ne nada tak delat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мб ты свой ник скажешь клоун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 mirage regautsa pod leffname i 1 hui zaglativaut bolshe besposhadnih vikidishey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 мб ты свой ник скажешь клоун? kak viidesh takoy nick ya s LNF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а блядь рандом с лнф выйди на хуй с темы. пока я твоей мамке на ресницы не нассал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backf1st Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну прочитал первый пост и могу сказать!!! все ваши выиграные файты были тупо под уд!у вас уд не спадало это первое второе - поесле каждого файта в город на ребаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4 я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а на пвп гейм что не идете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
backf1st Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 а на пвп гейм что не идете? там ПТС и али уд так быстро не заряжается!так что никакого пвп гейма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up bratku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4 я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? я А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контрол файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал eto vse otmazi mirage zaryazhali tozhe mnogo ud no im vsegda ih sbivali Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ConAmore Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. tsa на вас нету я уверен что б они дали вам достойную оппозицию , а так по теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и что ты скинул? из за заряжаных луков убили тса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 и что ты скинул? из за заряжаных луков убили тса. и что ты скинул? из за заряжаных луков убили тса. и что ты скинул? из за заряжаных луков убили тса. и что ты скинул? из за заряжаных луков убили тса. tebe ne stremno tak zhit`? terpet` i opravdivatsya? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FacKeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А и да ребят я хотел вашего мнение, какую из них мне одеть перед стартом? 2 накидуй,ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже доминатор это ты терпишь а не я терпила ебаная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже доминатор это ты терпишь а не я терпила ебаная. если поставить запятые то можно иначе прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnnybeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже доминатор это ты терпишь а не я терпила ебаная. охуенно запятые расставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestPlayer Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о боже доминатор это ты терпишь а не я терпила ебаная. terpela tvoya matuha kogda rojala tebya ebaniy noname vibludok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шокзаинс терпила использует шаблоны 2012 года H@H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 moi shablon bil napisan na spine tvoei materi a po faktu prosto sleisya nishiy pituh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 джони в натуре в себя поверил слишком icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 джони в натуре в себя поверил слишком нихуевую пушечку на ваш таг зарядил,хотя все по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 сливаешься ты от меня слабый как вода из под крана. шаблоны про мать уже не актуальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratzabrata Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 skaju s neitral'noy storoni chital forum smotrel frapsi.. pacani s mirage govoryat chto phgp tashat iz-za 5 pachek ladno mirage vzyli 6 .. ne poluchilos'.. mirage nout y vas 2 stop packa.. zdelali sebe 2 stop paka..+over pack.. ne poluchilos'... mirage nout vi yd po kd davali rebyata ne smeshno? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пацан с лнф выйди на хуй с темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения