BestPlayer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. чувак а как ты ответишь на то если твой кл просто получит по ебальничку за тебя долбаёба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychoDead Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хаха, вова раскатает, не смеши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. proshe budet nazvanie klana pomenyat togda mirage tochno viygraet, u johnny budet mirage, u nih naebmakers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. чувак а как ты ответишь на то если твой кл просто получит по ебальничку за тебя долбаёба? za to chto ti bezpomoshniy huesos ne mozhesh nichego v igre? ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего) честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего) честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 проигрывать - терпеть конечно тоже не нравится но что поделать будем решать надо будет поговорить с квестом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheEndEnemy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up #Quattro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FacKeR Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 щас любой мув тыкни, на большинстве мувиков "изикатка" ебало давит на траве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ой блядь трашь ракалы говоришь изи катка? убили нас из за валиков и у вас мораль поднялася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 луками блять . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп пожалуй плюсану/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 easykatka eto pacani bez buffa? :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 easykatka eto pacani bez buffa? :> селф тим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
君士坦丁 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 34 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEKSAWKA Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBokkyJ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ой блядь трашь ракалы говоришь изи катка? убили нас из за валиков и у вас мораль поднялася? ты сам ихи хуисосил на счет того,что они ссут выйти гвг,что они проебали гвг АА,все,это твоя навая семья. Вы все боитесь выйти гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 всмысел боимся гвг на обт? мы только за выйти гвг на обт в тт сете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 писькомерство в самом разгаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashkastrong Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 миражи намного лучше в милионы раз лнф клоун. я играю в кп изи катка можем выйти гвг даун. xaxaxa easykatka axaxaxaxaxaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова.трайслер говорит азаза сук. гв сотка трайслеры зафейлил баюма когда конролил онт в тот же день ливнул с серва с своим паком. лол блять я бы на твоем месте , закрыл бы ебало и вышел бы нахуй . Нахуй можеш выйти сам а забыл ты на нём сидиш ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения