ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 семейный войны продолжаются
Johnnybeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие же все-таки форумы яв, смешные.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие же все-таки форумы яв, смешные. оформление не понравилось ?
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Какие же все-таки форумы яв, смешные. отдал свой клан под контроль гугачу хахаха тебе ток на яве с яво паками и играть
lbmp^_^ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля, я тебе о чем, пусть трайслер и осиальные собирают людей, и делают таг 3-4 кп и идет дайет файт вам, миражам и другим тагам, что мешает?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Бля, я тебе о чем, пусть трайслер и осиальные собирают людей, и делают таг 3-4 кп и идет дайет файт вам, миражам и другим тагам, что мешает?
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 хватит сидеть на форуме вк ответь
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову .
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 всмысле? а это не вы одели корону и выёбываетеся на форуме что победили 1 сервер вову?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ! да все не мониторь , я все вижу .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ! да все не мониторь , я все вижу . тогда можно и после того как я написала ответить. форум подождет!
qqqql Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову . и мы счастливы
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову . фокус я просто не знаю для чего этот агр на форумах обосым, выебем, вы упадете . .. итд. у всех бывают фейлы не все такие непобедимые P.S Хранила Привет ))
PuNcTuRe Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 всмысле? а это не вы одели корону и выёбываетеся на форуме что победили 1 сервер вову?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову . фокус я просто не знаю для чего этот агр на форумах обосым, выебем, вы упадете . .. итд. у всех бывают фейлы не все такие непобедимые P.S Хранила Привет )) ну на начале мувиков хранилы , ты сам видишь что . просто утирает носа пацанам , которые много на себя берут .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ! да все не мониторь , я все вижу . тогда можно и после того как я написала ответить. форум подождет! выйди отсюда .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ! да все не мониторь , я все вижу . тогда можно и после того как я написала ответить. форум подождет! выйди отсюда . я тебе щас как выйду!
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову . фокус я просто не знаю для чего этот агр на форумах обосым, выебем, вы упадете . .. итд. у всех бывают фейлы не все такие непобедимые P.S Хранила Привет )) ну на начале мувиков хранилы , ты сам видишь что . просто утирает носа пацанам , которые много на себя берут . это да... здесь ты прав пиздели много следовательно получили пизды за свой "базар" но что поделать?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ! да все не мониторь , я все вижу . тогда можно и после того как я написала ответить. форум подождет! выйди отсюда . я тебе щас как выйду! <12:31:02> "Катенька" был забанен навсегда, на данном сервере пользователем "#without the right of return;<" (серъезна)
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 волк да все иди нахуй рандом не буду тебе больше отвечать гавкай что хочешь
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 волк да все иди нахуй рандом не буду тебе больше отвечать гавкай что хочешь Дамирка впервые вижу тебя агрессивным
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 блять ребята вам не надоело из-за игры - хуйни ссорится, ругатся, грызть глотки? упали дак упали вообще похуй я хоть и играю с Вовой мне похуй честно упали мы или выстояли скажу так да джони красава, сервер за ним хорошо сыграл все заебись, респект но из-за игры ругатся я этого не понимаю все хорошо отыграли все играли с Вовой, а потом ушли от него и начинаете пиздеть на него, зачем? он хоть как то давал опозицию, и не сдавался но потом парень уже внатуре был на - морали ну что поделать, с кем не бывает. а то как не зайду на фоурм и тут выесняют отношения между паками бред. красава . только ты это не нам объясняй , а уебкам с миражей , которые не умеют проигрывать и хранителю , больному на голову . фокус я просто не знаю для чего этот агр на форумах обосым, выебем, вы упадете . .. итд. у всех бывают фейлы не все такие непобедимые P.S Хранила Привет )) ну на начале мувиков хранилы , ты сам видишь что . просто утирает носа пацанам , которые много на себя берут . это да... здесь ты прав пиздели много следовательно получили пизды за свой "базар" но что поделать? громкие слова были всегда , на каждом форуме , в игре . но всегда кто-то отвечал за них .
lR1se Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 волк да все иди нахуй рандом не буду тебе больше отвечать гавкай что хочешь Дамирка впервые вижу тебя агрессивным да заебали гандоны малолетние выебываться здарова кстати
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 волк да все иди нахуй рандом не буду тебе больше отвечать гавкай что хочешь obossal ya ego na forume ya xotel ubit' on menya no huy moi v rot vzyal i bistro otsyuda s''ebal © Poet WoOlfy ladno mojesh idti Hollywood Undead – Rain
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 так всегда было и будет. сначало пиздят а потом получают пизды я щас никого не защищаю а говорю по факту
Рекомендуемые сообщения