ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Mirage hotyat game v xSide nabratsa opita... кто их туда возьмет не ну экс, мб бы и взял его но другие паки с ним был под одним значком не бегали, как у комы oni bi hui farmili top spoti t.k svoi je huisosili Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. top Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleLol Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Mirage hotyat game v xSide nabratsa opita... кто их туда возьмет не ну экс, мб бы и взял его но другие паки с ним был под одним значком не бегали, как у комы ahahahahahahah, da oni nahyuy poydut, hohlu nehuy delat' brat' sbrod k sebe? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4 я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал tupoi molodnyak ninche. ne nuzhno bilo past' otkrivat' pered startom. pochemu johnny molcha nachal igrat' na servere i molcha nalil spermi na tvoi clan? on tupo vas trollit svoimi topicami, a vi na hodu uspevaete obosrat' clan gde vi igraete i eshe opravdatsya. bol'she peni na starte. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тут без изменений . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4 я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал tupoi molodnyak ninche. ne nuzhno bilo past' otkrivat' pered startom. pochemu johnny molcha nachal igrat' na servere i molcha nalil spermi na tvoi clan? on tupo vas trollit svoimi topicami, a vi na hodu uspevaete obosrat' clan gde vi igraete i eshe opravdatsya. bol'she peni na starte. тролить он только может своим лицом, и своей немытой головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 подниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4 я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал tupoi molodnyak ninche. ne nuzhno bilo past' otkrivat' pered startom. pochemu johnny molcha nachal igrat' na servere i molcha nalil spermi na tvoi clan? on tupo vas trollit svoimi topicami, a vi na hodu uspevaete obosrat' clan gde vi igraete i eshe opravdatsya. bol'she peni na starte. тролить он только может своим лицом, и своей немытой головой. no ebat' v inete takih randomov kak ti i tvoi clan. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balashov:> Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал tupoi molodnyak ninche. ne nuzhno bilo past' otkrivat' pered startom. pochemu johnny molcha nachal igrat' na servere i molcha nalil spermi na tvoi clan? on tupo vas trollit svoimi topicami, a vi na hodu uspevaete obosrat' clan gde vi igraete i eshe opravdatsya. bol'she peni na starte. С тобой разговаривать быссмысленно видел твои посты на некоторых форумах заканчивалось все тем, что написано у тебя в подписи, не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как я понял миражей не будет? Pohodu delat' tut nehooi :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как я понял миражей не будет? Pohodu delat' tut nehooi :\ будут,я общался с квестом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как я понял миражей не будет? Pohodu delat' tut nehooi :\ будут,я общался с квестом. если только квест за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как я понял миражей не будет? Pohodu delat' tut nehooi :\ будут,я общался с квестом. если только квест за рулем вова тоже будет,миражи будут на этернале=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 как я понял миражей не будет? Pohodu delat' tut nehooi :\ будут,я общался с квестом. если только квест за рулем вова тоже будет,миражи будут на этернале=) откуда инфа что Вова тоже будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно пмс после фейла на интерлюде,будет всё,забей.Он захочет дать пушечку джони,так что он в любом случае зайдёт,и что,что нету,старт сервера ещё долго,гуляет мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shokolude Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно в запое наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забейВовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно в запое наверноеи + плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lover Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно как дела?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно может покончил с жизнью? позвоните иго маме. на поминки сходим TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ебать проспал учебу. называется оставили 1 дома) ахахахахпо теме ап. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, что ребята, вот и выебали мы рыбака и его пахнущую рыбой бригаду браконьеров. Стоило мне ступить на лед, как он раскололся. Честно скажу, ребята, было легко. Думаю нету смысла говорить про 60 ебальников лнфов и 70 ебал АА, которые стоят максимум по 15 секунд против нас. Многие писали, что какой то Вова не даст мне ни одного эпика, что то я даже не почувствовал контроля этой малолетки. Единственно, что я понял, я научил его делать стоп паки, но даже и это ему не помогло. А и да, Вовочка, научи своих арчеров асы одевать. Я понимаю, что слишком много уделяю внимания этим рандомам, но я должен объяснить этим сосункам, кто здесь бог. Конечно, я это сделал не без помощи, таких прекрасных паков, как will fight, quattro, lafteam, thelaprais. Не буду говорить, что вас ждет на этом сервере, вы и так все знаете. /хейтеры, папа дал команду. http://screenshot.ru/963a53a3752e4fb12c0b79685d3841d4я вот один не понимаю, как так быстро можно ловить эту звёздную болезнь? А по факту, джони али уд по кд, как только увидишь миражей, да это высший уровень контроля файты на яве максимум 4фп вс 4фп-рип, нынче мода много влов и али уд, прямо как на импусль ворлд 2009 год, квейктим вс 3nf, кто первый не смог зарядить следующие али уд тот и упал tupoi molodnyak ninche. ne nuzhno bilo past' otkrivat' pered startom. pochemu johnny molcha nachal igrat' na servere i molcha nalil spermi na tvoi clan? on tupo vas trollit svoimi topicami, a vi na hodu uspevaete obosrat' clan gde vi igraete i eshe opravdatsya. bol'she peni na starte. С тобой разговаривать быссмысленно видел твои посты на некоторых форумах заканчивалось все тем, что написано у тебя в подписи, не больше.. to est' ti pizdanul, ponyal chto huinyu i zaranee ispugalsya menya? okay. ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забей Вовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно как дела?) да все заебись за рулем будет квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fer1Walker Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забейВовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно как дела?) да все заебисьза рулем будет квест как думаешь стиф долго будете играть под его контролем? Думаю 2-3 дня не считая старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забейВовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно как дела?)да все заебисьза рулем будет квест как думаешь стиф долго будете играть под его контролем? Думаю 2-3 дня не считая старта сказал все будет заебись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ребята квест норм пацан,если вы думаете что он котролить не сможет вы ошибаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да говорю тебе,миражи будут играть. и вовка тоже,и они на вала пойдут ой забейВовы нету уже не в аське, ни в контакте, ни в тсе, вообще нигде 3 день его не видно как дела?)да все заебисьза рулем будет квест как думаешь стиф долго будете играть под его контролем? Думаю 2-3 дня не считая старта думаю все будет хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения