BestPlayer Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. чувак а как ты ответишь на то если твой кл просто получит по ебальничку за тебя долбаёба?
PsychoDead Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хаха, вова раскатает, не смеши)
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил.
TheDominator Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. proshe budet nazvanie klana pomenyat togda mirage tochno viygraet, u johnny budet mirage, u nih naebmakers
psychoinside. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Джони вот а представь ты сколько тут понтов гоняешь,пишишь там название темы мать ебал,а если я просто поймаю тебя за всё это,или скину нашу переписку,ты нормальный пацан но когда играешь на публику это уже не к чему,будь проще и к тебе пацаны подтянуться а не лоси.уважай людей которые читают твои темы. poshel nahuy, on v IL community bog, eto internet detka, i mi tut koroli. чувак а как ты ответишь на то если твой кл просто получит по ебальничку за тебя долбаёба? za to chto ti bezpomoshniy huesos ne mozhesh nichego v igre? ebu tvoyu mamu v anal.
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего)
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего) честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 а разве это наши проблемы что Вова себе рандомов набрал? и не пиши бред пожалуйста. когда у нас бегал,больше всех миражей хуисосил. треш я к тебе норма отоношусь но не обзывайся окок просто по сути,все паки с нашего тага,сильнее любого из вашего) честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 проигрывать - терпеть конечно тоже не нравится но что поделать будем решать надо будет поговорить с квестом
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 щас любой мув тыкни, на большинстве мувиков "изикатка" ебало давит на траве
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ой блядь трашь ракалы говоришь изи катка? убили нас из за валиков и у вас мораль поднялася?
XpaHuTeJIb Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 честно мне как то похуй главное что можно подраться с вами а то что паки сильнее вообще поебать мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп пожалуй плюсану/
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 мне вот например обидно,что в миражах есть реально отличные парни и они заглатывают из-за остальных ракалов типо изикатки и других кп
psychoinside. Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 easykatka eto pacani bez buffa? :> ebu tvoyu mamu v anal.
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 easykatka eto pacani bez buffa? :> селф тим
君士坦丁 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 34 Розыгрыш реальных денег! t . me / L2 JUSTDVL vk . com / L2 JustDevil
trashinside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 ой блядь трашь ракалы говоришь изи катка? убили нас из за валиков и у вас мораль поднялася? ты сам ихи хуисосил на счет того,что они ссут выйти гвг,что они проебали гвг АА,все,это твоя навая семья. Вы все боитесь выйти гвг?
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 всмысел боимся гвг на обт? мы только за выйти гвг на обт в тт сете.
agibalova Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 писькомерство в самом разгаре.
sashkastrong Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 миражи намного лучше в милионы раз лнф клоун. я играю в кп изи катка можем выйти гвг даун. xaxaxa easykatka axaxaxaxaxaxa
AleksF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова.трайслер говорит азаза сук. гв сотка трайслеры зафейлил баюма когда конролил онт в тот же день ливнул с серва с своим паком. лол блять я бы на твоем месте , закрыл бы ебало и вышел бы нахуй . Нахуй можеш выйти сам а забыл ты на нём сидиш (
Рекомендуемые сообщения