ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 new side budem v nadejde shto ne sfailitsa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deasLegenda Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 u new side budem v nadejde shto ne sfailitsa. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спросил у парня с хтс про контроль джони биста он ответил что контролит он на птс ,как юрка дмг на яве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я наверно отсталый , если не знаю , что в джони был клан на птсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я наверно отсталый , если не знаю , что в джони был клан на птсе? prosto etot daun slabo mislit. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спросил у парня с хтс про контроль джони биста он ответил что контролит он на птс ,как юрка дмг на яве тоже мне цари л2(ПТС) - ХТС пацаны тащат из за Радаров купляных, которые работают на ПТсе,а на яве радар не пашет, вот и отсосали на ГВ и свалили, ссылаясь на то что у них лаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спросил у парня с хтс про контроль джони биста он ответил что контролит он на птс ,как юрка дмг на яве тоже мне цари л2(ПТС) - ХТС пацаны тащат из за Радаров купляных, которые работают на ПТсе,а на яве радар не пашет, вот и отсосали на ГВ и свалили, ссылаясь на то что у них лаги... tam radar u kajdogo shkol'nika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто вам доктор что вы не покупаете радары? вот ты пишешь пацаны слилися с гв. а пусть ява паки придут на птс прости хтс на 2 день сольються Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спросил у парня с хтс про контроль джони биста он ответил что контролит он на птс ,как юрка дмг на яве эт у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 спросил у парня с хтс про контроль джони биста он ответил что контролит он на птс ,как юрка дмг на яве тоже мне цари л2(ПТС) - ХТС пацаны тащат из за Радаров купляных, которые работают на ПТсе,а на яве радар не пашет, вот и отсосали на ГВ и свалили, ссылаясь на то что у них лаги... tam radar u kajdogo shkol'nika Вот вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 shp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 shp. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто вам доктор что вы не покупаете радары? вот ты пишешь пацаны слилися с гв. а пусть ява паки придут на птс прости хтс на 2 день сольються ну мы играли че на 2-ой день сливались или че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 skoka bilo visere uje ot "pts " boicov kotorie v lubom gvg sosut hui ot java pacanov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s2_Inside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а кто вам доктор что вы не покупаете радары? вот ты пишешь пацаны слилися с гв. а пусть ява паки придут на птс прости хтс на 2 день сольються А нахуя в эту игру бабки вкладывать и покупать Радары? Пацаны пришли на яву, им нассали на лицо(так как без радара пацаны не тащат). Дай Ява тагам радар, думаю и ХТСы натрепятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ой блядь ну пойдит на пвп гаме натрепай нервы птс парням. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksF Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Читай выше что мне рассказывать всё что надо я уже написал! а что , если я тебе скажу , что только ты один так считаешь ? и раз уж хуево контролит , почему все нормальные паки явы просятся к нему в клан , а не к забиге и раз уж он хуевый контролер , почему онтаргеты падают от винтажей ? а я тебе объясню , если заби набирает паки , которые служат для массовки , а не для качества и которые не могут ааднуться во время замеса , то что ты доказываешь ? ты пытаешься высказать свое субъективное мнение , хотя на самом деле не знаешь как он контролит у себя в клане . а не то , что он решил вывезти бомжей на фан , когда кл малолетка выпил бутылку пива . в како месте от упало от витнатажа? причем тут это? мб и упали в гвг каком то но не тагом! а фэйл он сделам при своём контроле . его там хуй кто слушал в их тс пацан фэйл сразу сделал! https://www.youtube.com/watch?v=uvATLee_vcU Ясно хули 60+ ЦЦ и От дай бог 30 что ты скинул олол блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Читай выше что мне рассказывать всё что надо я уже написал! а что , если я тебе скажу , что только ты один так считаешь ? и раз уж хуево контролит , почему все нормальные паки явы просятся к нему в клан , а не к забиге и раз уж он хуевый контролер , почему онтаргеты падают от винтажей ? а я тебе объясню , если заби набирает паки , которые служат для массовки , а не для качества и которые не могут ааднуться во время замеса , то что ты доказываешь ? ты пытаешься высказать свое субъективное мнение , хотя на самом деле не знаешь как он контролит у себя в клане . а не то , что он решил вывезти бомжей на фан , когда кл малолетка выпил бутылку пива . в како месте от упало от витнатажа? причем тут это? мб и упали в гвг каком то но не тагом! а фэйл он сделам при своём контроле . его там хуй кто слушал в их тс пацан фэйл сразу сделал! https://www.youtube.com/watch?v=uvATLee_vcU Ясно хули 60+ ЦЦ и От дай бог 30 что ты скинул олол блять да ты че? я вас было 55,говорит 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 парень с ихнего клана делал мувик , где в цц было так же , вроде даже больше , но потом как оказалось там пак бафферов был и т.д. ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 да-да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 шутки шутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 nazivaet'sa igra sbei koronu s johnny? ili kak vi glotaite do gland. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psychoinside. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 nravitsya to, chto vse idut na etot server chto bi dokazat' chto to Johnny :> ebu tvoyu mamu v anal. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Го ГВГ с Кланом Misterious?! ВЫЕБЕМ ВАС КАК СУЧЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Го ГВГ с Кланом Misterious?! ВЫЕБЕМ ВАС КАК СУЧЕК! ti temoi oshibsya tebe k easykatke. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agibalova Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 залетный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ekist Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Го ГВГ с Кланом Misterious?! ВЫЕБЕМ ВАС КАК СУЧЕК! ti temoi oshibsya tebe k easykatke. да вам всем пиздец! Мой КЛ вас всех хуесосит в нашем рк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения