Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 забей. посмотрим что будет теперь! icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 то говорил,что вова говно,теперь вова лучший) странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 то говорил,что вова говно,теперь вова лучший) странно) Вова сын одноглазой шлюхи и дауна с дцп Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 по контролю тагов, тащит трейслер и Вова. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как говориться смеёться тот кто смеёться последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранитель ещё скажи что джони лучше контролит чем вова ахах все знают что файты вы выигруите из за пачек. дайте вове эти пачки он вас раскатает в 0 забей. посмотрим что будет теперь! что будет? хочешь я тебе расскажу,что будет? нам было похуй на ит су,мы пинали там хуи,играли в доту,гуляли,заходили онли адд. а этернал,тут будем по другому,мы будем фармировать книги и т д,тут все будет для вас еще хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как говориться смеёться тот кто смеёться последним. да уже поорали с вас,забей. читай первый пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 как говориться смеёться тот кто смеёться последним. chesno? ya zaebalsya s nih smeyatsya ebana.. harosh rebyata Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что будет . будет время , поддержу will fight community . возможно возьму всю славу под маестро . а так , 2 бп 7 влов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 что будет . будет время , поддержу will fight community . возможно возьму всю славу под маестро . а так , 2 бп 7 влов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранила, ты знаешь как играли все?из всего тага играла изи катка и вик хирты и стифа конста что то более мение, ну там они постоянно орали,песни пели хуй его знает и на адд не всегда люди были.остальные паки онли олимп и дота 2.квест со своей подругой постоянно гулял.я думаю что на етернале будет все по другому. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранила, ты знаешь как играли все? из всего тага играла изи катка и вик хирты. остальные паки онли олимп и дота 2. квест со своей подругой постоянно гулял. я думаю что на етернале будет все по другому. 1 vopros.. zachem bilo viebivatsya?? esli bi ne viebivalis' vse po tishene bilo fun i fun.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранила, ты знаешь как играли все? из всего тага играла изи катка и вик хирты. остальные паки онли олимп и дота 2. квест со своей подругой постоянно гулял. я думаю что на етернале будет все по другому. ничего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 50 $ . скиллы 12-15 2-ой ак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранила, ты знаешь как играли все? из всего тага играла изи катка и вик хирты. остальные паки онли олимп и дота 2. квест со своей подругой постоянно гулял. я думаю что на етернале будет все по другому. 1 vopros.. zachem bilo viebivatsya?? esli bi ne viebivalis' vse po tishene bilo fun i fun.. квест вебывался, а сам не играл:DDDDDDDDDDDDD и так же этот фрик, на сколько я знаю он уговорил вову таг аддешнуть, а у самого играть не получается. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 хранила, ты знаешь как играли все? из всего тага играла изи катка и вик хирты. остальные паки онли олимп и дота 2. квест со своей подругой постоянно гулял. я думаю что на етернале будет все по другому. 1 vopros.. zachem bilo viebivatsya?? esli bi ne viebivalis' vse po tishene bilo fun i fun.. квест вебывался, а сам не играл:DDDDDDDDDDDDD и так же этот фрик, на сколько я знаю он уговорил вову таг аддешнуть, а у самого играть не получается. mb naychit ih eto igra hare viebivatsya segodnya vi zavtra vas.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж причем тут обоссал? анттимы - квест не играл изи катка - паку 1 месяц (все новенькие) сыграности на 50 процентов драказареспект - норм викхиарт - норм либерти - icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж причем тут обоссал? анттимы - квест не играл изи катка - паку 1 месяц (все новенькие) сыграности на 50 процентов драказареспект - норм викхиарт - норм либерти - ebanie huesosi vi sami pisali chto u vas tam top assisteri top paki, a na dele vi tupoe myaso, delay vivodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж причем тут обоссал? анттимы - квест не играл изи катка - паку 1 месяц (все новенькие) сыграности на 50 процентов драказареспект - норм викхиарт - норм либерти - дело в том что он написал: эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. этим он сказал что паки которые играют у вовы слабые atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOH Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 эмпти ты же прекрасно знаешь из за чего файты из за паков нормальных. уберите эти паки и посмотрим что будет с этим тагом. взял, и обоссал все паки мираж причем тут обоссал? анттимы - квест не играл изи катка - паку 1 месяц (все новенькие) сыграности на 50 процентов драказареспект - норм викхиарт - норм либерти - ebanie huesosi vi sami pisali chto u vas tam top assisteri top paki, a na dele vi tupoe myaso, delay vivodi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет.пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм.я ему это уже сказал.выиграли интерлюд.су? красавцы icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 eto ponyatno chto mnogoe zavisit ot pakov, no itog to yasen vihodit vse paki kotorie bili u johnny silnie, a kotorie bili v mirage slabie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы на вле играть уметь надо,даже я не умею нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы на вле играть уметь надо,даже я не умею нормально но пазитив норм играет, на вле и все. я сам не говорю что я топ, но БЛЯТЬ ПОСТОЯННО БЕЗ БАФФА Я ЕБАЛ. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDenn Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 выебу всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы ya s toboy ne hochu sporit ya hochu tebe pokazat chto pered startom vi mashite rukami i govorite kakie vi pizdatie a mi slabie, a posle vi sami zhe govorite kakie u vas unskill paki, a u nas silnie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 ой блять. забей. смысла что то доказывать нет. пазитив просто пидар. он сам блять рак, ему блять только на вле играть. по кд без баффа на мм. я ему это уже сказал. выиграли интерлюд.су? красавцы ya s toboy ne hochu sporit ya hochu tebe pokazat chto pered startom vi mashite rukami i govorite kakie vi pizdatie a mi slabie, a posle vi sami zhe govorite kakie u vas unskill paki, a u nas silnie блять даже читать не буду. бесит транслит. icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения