lInviolable Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Пишем сюда цены,как у кого будет,с пруфами на лс куплю за донки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахах это тебе емд отписал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ахахах это тебе емд отписал ? нее=)я хочу на этом серве пофармить оли,уже года 3-4 на олимпе на ИТ не был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 инволейбл тут в дон шопе на этом открытии админ пообещал что не актив не пассив не шансовых скиллов за донки не будет это раз во вторых откуда такие крутые цацки будут у стольких людей что будут тебе продавать я думаю если ктото словит такую цацку в виде дв он сам выйдет на оли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да я спрашивал активки и пассивки не будут передаваться никаким образом ) Сам аж расстроился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 инволейбл тут в дон шопе на этом открытии админ пообещал что не актив не пассив не шансовых скиллов за донки не будет это раз во вторых откуда такие крутые цацки будут у стольких людей что будут тебе продавать я думаю если ктото словит такую цацку в виде дв он сам выйдет на оли) За дезинформацию можно и бан схлопотать. я Вам тут ничего не обещал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Тогда прошу Администрацию поставь лс скилы как и на прошлом этернале,я долго готовился к этому проекту,к старту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 А лсы будут передаваться нет? Если да каким образом? Если донат будет на активки делайте высокими цены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 инволейбл тут в дон шопе на этом открытии админ пообещал что не актив не пассив не шансовых скиллов за донки не будет это раз во вторых откуда такие крутые цацки будут у стольких людей что будут тебе продавать я думаю если ктото словит такую цацку в виде дв он сам выйдет на оли) За дезинформацию можно и бан схлопотать. я Вам тут ничего не обещал люди такого эшелона заглянули в места обитания обычных задротов, тронуло наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExpQQ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Обговаривалось и обсуждалось то что не будет не лсов в дон шопе,не аукциона... но думаю аукцион всё таки стоит поставить. так-как люди которые не могут донатить,буду таким образом фармить лсы и тыкать с надеждой что-то поймать и продать за колы а потом выменять епик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Интересно кто это и с кем обговаривал и обсуждал... Если Вы не понятно с кем что-то и обсуждали - вы явно ошиблись сервером. Мы ни с кем ни когда не обсуждаем вопросы касательно игры, геймплея и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Обговаривалось и обсуждалось то что не будет не лсов в дон шопе,не аукциона... но думаю аукцион всё таки стоит поставить. так-как люди которые не могут донатить,буду таким образом фармить лсы и тыкать с надеждой что-то поймать и продать за колы а потом выменять епик бомж,что больше нету тех кто зарядит тебе чара?((ну чтож иди булочки со школы продовай Администрация прошу сделать как и на прошлом этернале лс скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 lol !!! самый сексуальный орган у мужчины - это мозг. женщины могут е*ать его долго и с удовольствием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Просим сделать лс скилы в дон шопе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 против лсов. будут на оли онли ее и пп с активками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 полностью ЗА скилы лс,задоню много!Оставить всё как было на прошлом этернале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 против админ уберай лсы. баланс олимпа не нарушай. пусть лсы фармят на дино ловят их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хех.тут економики не будет вот и все.не будет смисла ловить ЛС фармить и тд.проще будет задонить и делов то.фана не будет на дино .как всегда фан на епиках,и ссаний олимп)и тру фармеры будут говорить я всех епеню,потому-что у меня на ПП ДВ и целка)вот такие нинче фармеры( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDV Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хех. тут економики не будет вот и все. не будет смисла ловить ЛС фармить и тд. проще будет задонить и делов то. фана не будет на дино . как всегда фан на епиках,и ссаний олимп) и тру фармеры будут говорить я всех епеню,потому-что у меня на ПП ДВ и целка)вот такие нинче фармеры( + офф дон шоп лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1n5ToN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хех. тут економики не будет вот и все. не будет смисла ловить ЛС фармить и тд. проще будет задонить и делов то. фана не будет на дино . как всегда фан на епиках,и ссаний олимп) и тру фармеры будут говорить я всех епеню,потому-что у меня на ПП ДВ и целка)вот такие нинче фармеры( поддерживаю.Нах надо лсы в дон шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W1n5ToN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 создайте кто то тему для голосования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OptiMan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да никто не уберет,ето бабки админам.обичние игроки теперь поживиться не смогут допустим с того самого аукцеона.потому-что его не будет)или лови сам покпай лси фарми и тд.ибо кинь 40 кол и задонь.в первие дни олимпа на 100% уверен вийдут топ тру фармери с херовой тучей лсов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIOH Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 против лсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Интересно кто это и с кем обговаривал и обсуждал... Если Вы не понятно с кем что-то и обсуждали - вы явно ошиблись сервером. Мы ни с кем ни когда не обсуждаем вопросы касательно игры, геймплея и т.д. Уберте скиллы с дон шопа серв продержется намного больше. Сами вывод из этого делайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хех. тут економики не будет вот и все. не будет смисла ловить ЛС фармить и тд. проще будет задонить и делов то. фана не будет на дино . как всегда фан на епиках,и ссаний олимп) и тру фармеры будут говорить я всех епеню,потому-что у меня на ПП ДВ и целка)вот такие нинче фармеры( + офф дон шоп лс + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Effect* Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тоже против лсов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Какие нахуй лсы за донки? Вы ебанулись в край??? Не хочу играть на недельном сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 бомжи собрались ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoL9S Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Инволейбл, хочешь пофармить иди фарми сначало лсы на дино, а потом лови скилы и тогда уже фарми оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orelbutchers Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 против ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения