Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 02.04.2014 в 03:57, lInviolable сказал:

В 01.04.2014 в 21:05, ExpQQ сказал:

Обговаривалось и обсуждалось то

что не будет не лсов в дон шопе,не аукциона...

но думаю аукцион всё таки стоит поставить. так-как люди которые не могут донатить,буду таким образом фармить лсы и тыкать с надеждой что-то поймать и продать за колы а потом выменять епик

бомж,что больше нету тех кто зарядит тебе чара?((ну чтож иди булочки со школы продовай

Администрация прошу сделать как и на прошлом этернале лс скилы.

Псина мне некто и некогда не заряжал перса

я делал всё сам,если уж ты так думаешь пруфы давай

Опубликовано
  В 02.04.2014 в 16:22, ExpQQ сказал:

В 02.04.2014 в 03:57, lInviolable сказал:

В 01.04.2014 в 21:05, ExpQQ сказал:

Обговаривалось и обсуждалось то

что не будет не лсов в дон шопе,не аукциона...

но думаю аукцион всё таки стоит поставить. так-как люди которые не могут донатить,буду таким образом фармить лсы и тыкать с надеждой что-то поймать и продать за колы а потом выменять епик

бомж,что больше нету тех кто зарядит тебе чара?((ну чтож иди булочки со школы продовай

Администрация прошу сделать как и на прошлом этернале лс скилы.

Псина мне некто и некогда не заряжал перса

я делал всё сам,если уж ты так думаешь пруфы давай

кого ты делал хуесос вас филинг заряжал хули ты пиздишь ты школьник,что ты там сам делал рандом криворукий

будешь терпеть)

Опубликовано
  В 02.04.2014 в 16:41, ExpQQ сказал:

хаха фанат ебаный 

я понял....я твой?или ты мой?когда фул хиро столб был,ты хиро за пп не взял с фул бустом лузер ебанный

после того как мы ушли с серва пацан взял хиро я понял,просто стыд лучше не появляйся тут больше,с таким бустом встать на 3 место о боже...

Опубликовано

Изначально олимпиада была задумана как показатель скилла. Кому больше повезет - поймает лс с 1го лса, кому меньше - поймает с 100го или вообще не поймает, перед этим продрочившись сутками на дино.
Если все будут так донить, админ конечно будет в шоколаде, но мне хотелось верить что этот проект будет ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ для игроков, а не для денег. На олимпе против донов делать нехер, как впрочем и на фане против пачки донов.
Конечно же, админ не будет никого слушать, но если вдруг :D
Минус за скиллы в дон шопе.
Плюс за аукцион.

Опубликовано
  В 02.04.2014 в 17:07, Infinity сказал:

Изначально олимпиада была задумана как показатель скилла. Кому больше повезет - поймает лс с 1го лса, кому меньше - поймает с 100го или вообще не поймает, перед этим продрочившись сутками на дино.

Если все будут так донить, админ конечно будет в шоколаде, но мне хотелось верить что этот проект будет ХОТЯ БЫ ЧУТЬ ЧУТЬ для игроков, а не для денег. На олимпе против донов делать нехер, как впрочем и на фане против пачки донов.

Конечно же, админ не будет никого слушать, но если вдруг :D

Минус за скиллы в дон шопе.

Плюс за аукцион.

аукциона не будет ето полюбому,админы в минусе будут)

проще убрать все,и зделать донат лс по 40-50 кол и норм.

економики не будет,ето + для админов)жосткий минус для игроков)

Опубликовано

какие скилы в донат шопе вы че ...кроме шмота и бижа там не чего не должно быть а то сервак через неделю упадет как это обычно и бывает.не первый год замужем.сами же все уже давно должны понимать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...