ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 po naboru skype : legendary_ignat_3nf tag : naebmakerssite: http://javafighters.clanbb.ru group: http://vk.com/javafighters last movie : zaydu vimenivat' shmotki v dota xD icq487252789 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап хуяп Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greatest_*^Defender^*_ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебашка пидар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл забей слава что те и те долбаёбы играют в 6 фп опустились до уровня аашек лнф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл забей слава что те и те долбаёбы играют в 6 фп опустились до уровня аашек лнф да жек братан они заебали бегать по 5 фп и пиздить пацанов с 2 фп и еще фрапсить это... сука стадо бля джони тоже хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл забей слава что те и те долбаёбы играют в 6 фп опустились до уровня аашек лнф да жек братан они заебали бегать по 5 фп и пиздить пацанов с 2 фп и еще фрапсить это... сука стадо бля джони тоже хорош я уже 2 неделю на учебу не хожу а в л2 норм поиграть немогу иза таких файтов 6вс6 неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл забей слава что те и те долбаёбы играют в 6 фп опустились до уровня аашек лнф да жек братан они заебали бегать по 5 фп и пиздить пацанов с 2 фп и еще фрапсить это... сука стадо бля джони тоже хорош я уже 2 неделю на учебу не хожу а в л2 норм поиграть немогу иза таких файтов 6вс6 неинтересно жека забей, там все понятно пацаны друг другу что то доказывают :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебашка пидар А ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ап так то а по теме вам не заебалось играть в сильных сайдах? идите в слабые таги научите их играть чтобы было с кем воевать, а то заебалось уже мувики смотерть naeb vs miraji или наобороот гл соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебашка пидарА ты а я збись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебашка пидар А ты а я збись Хули кидаешь сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
int Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Zdarova hydoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебашка пидарА ты а я збись заебись пидар ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап сильным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Zdarova hydoy come back ?!?!?! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ап сильным оО , намаяч связь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonyajus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я фея)))0000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плз непишите мне , я не занимаюсь набором прийдёт малой или мурс дадут контакты . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teon Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плз непишите мне , я не занимаюсь набором прийдёт малой или мурс дадут контакты . ой да все , не играй на публику . или же просто отправляй всех к квесту , бери пример с меня . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
easykatka* Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плз непишите мне , я не занимаюсь набором прийдёт малой или мурс дадут контакты . ой да все , не играй на публику . или же просто отправляй всех к квесту , бери пример с меня . я неотвечаю просто некому xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плз непишите мне , я не занимаюсь набором прийдёт малой или мурс дадут контакты . ой да все , не играй на публику . или же просто отправляй всех к квесту , бери пример с меня . я неотвечаю просто некому xD делаешь ошибку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 плз непишите мне , я не занимаюсь набором прийдёт малой или мурс дадут контакты . ой да все , не играй на публику . или же просто отправляй всех к квесту , бери пример с меня . я неотвечаю просто некому xD делаешь ошибку . всё под контролем xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 up пацанам icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 legendary_ignat_3nf vot skype po naboru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MursExD Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я фея)))0000 хуй саси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения