Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 даже если они придут своим золотоым составом достаточно мне 1 фрапса где я увидел их него овера с викой против магов мне было очень смешно конешно и играли они тогда тхашками дестрами всеми подряд и аое щас любой пак с аа лнф в асист раскатают этих аое парней navi аое парни? ну ладно я молчу про то что они на бишей и оверов вику бафали И что блять , в те времена я тоже н биша бафал вику , и бегал с этой викой от роджера когда он был на дестре , в те времена играли луками и ещё хуй пойми чем , и да , играли Сорками на АОЕ у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассуждайте о том , как нави ебали всех без разбора :3 ну х1200 фьюжн х1200, да я прото что они ебали практически всех на х1200 яве ну и пару х100 ты не забывай то что они тоже падали ) мы ебали всех и вся ил. от х50 до х1200 вазьми еще все птс сервера хф грацию хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 даже если они придут своим золотоым составом достаточно мне 1 фрапса где я увидел их него овера с викой против магов мне было очень смешно конешно и играли они тогда тхашками дестрами всеми подряд и аое щас любой пак с аа лнф в асист раскатают этих аое парней navi аое парни? ну ладно я молчу про то что они на бишей и оверов вику бафали И что блять , в те времена я тоже н биша бафал вику , и бегал с этой викой от роджера когда он был на дестре , в те времена играли луками и ещё хуй пойми чем , и да , играли Сорками на АОЕ не я говорю прото что если вернуть тех нави с той игрой и щас взять любой таг ну к примеру аа то они выиграют нави потому что уровень игры другой был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 даже если они придут своим золотоым составом достаточно мне 1 фрапса где я увидел их него овера с викой против магов мне было очень смешно конешно и играли они тогда тхашками дестрами всеми подряд и аое щас любой пак с аа лнф в асист раскатают этих аое парней navi аое парни? ну ладно я молчу про то что они на бишей и оверов вику бафали И что блять , в те времена я тоже н биша бафал вику , и бегал с этой викой от роджера когда он был на дестре , в те времена играли луками и ещё хуй пойми чем , и да , играли Сорками на АОЕ не я говорю прото что если вернуть тех нави с той игрой и щас взять любой таг ну к примеру аа то они выиграют нави потому что уровень игры другой был а ну да я забыл, ты пытаешься разводить на эмоции своими охуительными шуточками. А вот школу зря проебуешь. dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBaJI9LIIIKa Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 помню мне нави али задефили, я был рад чесно [WEAK HEART] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный я на писал по факту нави доминировали на х1200 яве х50 были посильние сайды но увы фрапсы искать нада тех времен ну и я тогда ток на х1200 играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хпфу тебе в ебало, тогда какого хуя он таг держит? Да потому что ушли нави и джони сделал свою кп так же квест и нарк был держал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный я на писал по факту нави доминировали на х1200 яве х50 были посильние сайды но увы фрапсы искать нада тех времен ну и я тогда ток на х1200 играл gst easy tag na pts? umri daun dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный я на писал по факту нави доминировали на х1200 яве х50 были посильние сайды но увы фрапсы искать нада тех времен ну и я тогда ток на х1200 играл gst easy tag na pts? umri daun фанат ебаное богом забытой л2 забытый клан нави Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный я на писал по факту нави доминировали на х1200 яве х50 были посильние сайды но увы фрапсы искать нада тех времен ну и я тогда ток на х1200 играл gst easy tag na pts? umri daun фанат ебаное богом забытой л2 забытый клан нави cho ti nesesh ebanat? kakoi fanat ti o chem? epiccontrol i navi pomnyat i drochat na nas do sih por, proshlo 3-4 goda, a fake temki delayut . q dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рассуждайте о том , как нави ебали всех без разбора :3 Костик, не скучаешь по инвизиблам?:< боже упаси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto idi nahui dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto idi nahui .i. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto idi nahui .i. tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахаххахахаха зека веселит своим озорным чувстом юмора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto idi nahui .i. tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonaqua Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну мне жалко тех кто это делает а так это мб ты сделал ) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD prosto idi nahui .i. tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) ещё один трэшпвнз1337пачан dope club. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit ещё 1 один трэшпвнз1337пачан Я просто зеку довожу до эпилепсии, это моя потребность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit ещё 1 один трэшпвнз1337пачан Я просто зеку довожу до эпилепсии, это моя потребность ты своими губами можишь меня ток до оргазма довести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit ещё 1 один трэшпвнз1337пачан Я просто зеку довожу до эпилепсии, это моя потребность ты своими губами можишь меня ток до оргазма довести ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у зеки наверное уже давление 250 на 190 от таких слов, он раньше такое только в шаблонах видел, теперь он пополнит свой лексикон немного)))) tvoego sobach'ego uma na bol'shee ne hvatit ещё 1 один трэшпвнз1337пачан Я просто зеку довожу до эпилепсии, это моя потребность ты своими губами можишь меня ток до оргазма довести ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Нихуя себе ты психолог, так сразу "понил" с русским у тебя вижу всё на уровне, или это типо твоя "фишка"? а ну ок пусть будет так, сразу видно что соображала то слабая, на больше и не способна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetsDown Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да это же те самые FakeNatusVincere Группа вк /mgrproff Twitch Channel /letsdownji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Нихуя себе ты психолог, так сразу "понил" с русским у тебя вижу всё на уровне, или это типо твоя "фишка"? а ну ок пусть будет так, сразу видно что соображала то слабая, на больше и не способна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Нихуя себе ты психолог, так сразу "понил" с русским у тебя вижу всё на уровне, или это типо твоя "фишка"? а ну ок пусть будет так, сразу видно что соображала то слабая, на больше и не способна 1 Опять error 404 сбой в системе SOS Help me plz Слова,слова... они кончаются,мой лексикон пастуха из села...... он на исходе, посталюю......1.... примерно это ты сейчас испытывал,я попал в точку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Нихуя себе ты психолог, так сразу "понил" с русским у тебя вижу всё на уровне, или это типо твоя "фишка"? а ну ок пусть будет так, сразу видно что соображала то слабая, на больше и не способна 1 Опять error 404 сбой в системе SOS Help me plz Слова,слова... они кончаются,мой лексикон пастуха из села...... он на исходе, посталюю......1.... примерно это ты сейчас испытывал,я попал в точку? нет я не понимаю что ты пишешь и зачем ты мне пишешь фанатик легендари жеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет я не дрочу а вот судя по твоему посту иди передерни успокойся раслабся я понил про тебя одно что ты фапаешь а так если я хочу раслабится мне достаточно покурить сигу ты сегодня ещё не дрочил что ли на свою училку усатую по биологии, так иди в толкан передёрни, успокойся,расслабься,а то прыщаву цыганину с бритыми ногами большее то и не светит Нихуя себе ты психолог, так сразу "понил" с русским у тебя вижу всё на уровне, или это типо твоя "фишка"? а ну ок пусть будет так, сразу видно что соображала то слабая, на больше и не способна 1 Опять error 404 сбой в системе SOS Help me plz Слова,слова... они кончаются,мой лексикон пастуха из села...... он на исходе, посталюю......1.... примерно это ты сейчас испытывал,я попал в точку? нет я не понимаю что ты пишешь и зачем ты мне пишешь фанатик легендари жеки Ты походу путаешь понятие "фанат" и "ебырь зеки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения