iLegendaryJeka Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ебырь как понимать это слово ? как можно ебать человека через форум через посты ? чет я пока никаких изменений не вижу а так ты фанат мой я тебе до этого писал что тебя не знаю не помню а ты обратное и всё писал мне пока не пришёл твой хозяин вульфи и не посадил тебя на цепь ) все не пиши мне фанат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ебырь как понимать это слово ? как можно ебать человека через форум через посты ? чет я пока никаких изменений не вижу а так ты фанат мой я тебе до этого писал что тебя не знаю не помню а ты обратное и всё писал мне пока не пришёл твой хозяин вульфи и не посадил тебя на цепь ) все не пиши мне фанат Как я могу быть твоим фанатом, парня,которого я узнал на форуме 2-3 месяца назад, с нимком легендаризека, сам себе это звание подписавший ))) 15 летний дрочер на старух, цыган, латентный гей, бритоногий, у тебя биография не из лучших,что бы быть твои фанатом, так что спустись с табурета назад в гавно и не скули, хуила подзаборная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 говорим щас о нави о ихней игре раньше и о щас он про мою школу бля как вот на этом свете можно жить с такими даунами без обид ты мне киданул шутку про хф и грацию, а не про нашу "игру" аутист ссаный я на писал по факту нави доминировали на х1200 яве х50 были посильние сайды но увы фрапсы искать нада тех времен ну и я тогда ток на х1200 играл ты и щас играешь только на х1200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фердинанд пвнз? лол што Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoVasiaPWNZ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Фердинанд пвнз? лол што Валера ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О боги у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картавый Гриша Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Фердинанд пвнз? лол што Валера ты что ли? Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAGON Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 q ne jdali?stariy sostav. ROM 0GC J0se Fox1k uh4ppyzajka Palevo shnz JIyJIy Xo39uHMupa Roger Bonaqua Truepwnz Ferdinandpwnz TheExes EtoVasiaPwnz Pish SlevinKelevra 3OJIYIIIKA h3yShok Hapk0MaH IIe4eHbkoO JohnnyBeast Anvii Sun Creed po naboru only starichki - skype help99 зайдешь , нахапаешь хуев и выйдешь , твой понт тут неочем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения