eminem1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ребят кто играл раньше здесь скажите какой будет примерно онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1000-1500 ЖИВЫХ С ОКНАМИ 500-700 И ТД РИСОВКА ПРИМЕРНО БУДЕТ 7-10К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 онлайн тут всегда высокии хватает для всех за 2 часа до октрытия увидишь на форуме темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminem1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 думаю 2-3 к будет живых, даже на ГВЕ было 3к онлайна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 думаю 2-3 к будет живых, даже на ГВЕ было 3к онлайна) все возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2-3к живых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLow Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на пвп серверах интерлюда, нету больше чем 1.5к живого КУ 1.5 живих это просто пиздец как забитый... а так 700-850 с твинками по стандарту будет. не больше 900 Накрутка х8 х10 примерно смотрите и считайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminem1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Понятненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linksys03 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шо ты несешь терпачила чтобы на топ проэкте интерлюда было 700-800? на дополнениях без твинков 500+ бывает а ты про классику пвп рейтов 800-700 говоришь иди нахуй вавще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eminem1 Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 какой злой мудак..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoJeLow Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 шо ты несешь терпачила чтобы на топ проэкте интерлюда было 700-800? на дополнениях без твинков 500+ бывает а ты про классику пвп рейтов 800-700 говоришь иди нахуй вавще Пусть будет по твоему, как знаешь) Вот такие как Ты, ведутся на цифры которые на сайте А я бы на твоем месте повелся на Словарь русского языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на пвп серверах интерлюда, нету больше чем 1.5к живого КУ 1.5 живих это просто пиздец как забитый... а так 700-850 с твинками по стандарту будет. не больше 900 Накрутка х8 х10 примерно смотрите и считайте во во во они пишут про 2-3к онлайна хоть и не разу не видели его я вот видел на х10 реальный 2.5к онлайна и прекрасно помню это когда гиран дион забиты трайдерами локи начильные талкинг исланд дарк елвен и тд бегает народ когда на воротах аден стоят поцаны фанятся и тд когда практически в каждой локе есть живые люди а они пишут про 3к где фан идет тока на дино бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вот единственый сервак который я помню с живым 2к онлайном мой 2 серв после х10 это пвп 2 сервер таких было 4 пвп сервака пвп 1 пвп 2 пвп 3 пвп 4 и везде был разный онлайн помню одно что на пвп 3 был самый большой онлайн в 3к и вот фан с дв такие фаны были практически везде начиная с талкинг исланда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1. онлайн 1500 +/- 300 живых это норма для нашего сервера. На этот раз расчёт на 1600-2000 2. игроки уже настолько не верят в накрутку что занижают даже свои представления живого онлайна 3. накрутка на сайте в наше время тоже это норма, потому как не администраторы хотят крутить... а игроки не идут на проект где нет х8-10 накрутки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1. онлайн 1500 +/- 300 живых это норма для нашего сервера. На этот раз расчёт на 1600-2000 2. игроки уже настолько не верят в накрутку что занижают даже свои представления живого онлайна 3. накрутка на сайте в наше время тоже это норма, потому как не администраторы хотят крутить... а игроки не идут на проект где нет х8-10 накрутки! на данный момент ява вымерла щас нету явы х1200 где играют норм сайды и кучу народа все можно сказать ждут етернал и для интереса игры я бы поставил реальный онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не стоит создавать себе иллюзий, никакого интереса это не прибавит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не стоит создавать себе иллюзий, никакого интереса это не прибавит прибавит, поверти мне даже можно опросик провести ,хотели бы увидеть на нашем сервере реальный онлайн, я уверен что 90% форума будет за это ,интересно знать вить реал онлайн сервера, а малолетки которые идут тока иза х10 накруток они уже выросли практически все, ла2 умерла она уже не популярна поэтому я за голосование хоть будети отличатся от *** пвп и тд своим онлайном ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы сами знаете, что никакое голосование на нас не сможет повлиять И мы всегда руководствовались принципом: Если не нравится - вас никто не держит. - это тоже многие игроки нашего проекта знают и многим это нравится. p.s ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы сами знаете, что никакое голосование на нас не сможет повлиять И мы всегда руководствовались принципом: Если не нравится - вас никто не держит. - это тоже многие игроки нашего проекта знают и многим это нравится. p.s ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ОНЛАЙН ТУТ ВЫСОКИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y00KIE Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да зачем вам реальный онлайн ?? если б сервер был плохим, то я не думаю что он бы уже открывался столько раз !! Быть лучшим - не значит вечно побеждать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hare Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 больше людей ведутся на цифры 10-15 к ,чем на 700-1200,так что я думаю с накруткой пизже смотрится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Просто все привыкли к накрутке, и если увидят что на серве будет писать 1500 онлайна, просто молча выйдут с сайта, потому что будут знать что на серве 100-200 человек.Все уже оценивают по накрутке) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 лучше поставить 12 или 13 к и быть спокойным , что люди хотя бы зайдут посмотрят что за серв с таким онлайном и сделают вывод стоит ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Живой онлайн в первые минуты работы сервера в режиме ОБТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaNaT1K Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пользователей онлайн: 3313 679 пользователей, 2634 гостей, 0 анонимных (Полный список) Дак это на форуме за 2 дня почти до открытия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рисовка нужна в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbsenT Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Рисовка нужна в любом случае. + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения