YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. быдло ты че так с девушкой общаешся * Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Не пытайтесь меня спровоцировать я не опущусь до вашего низкого уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Не пытайтесь меня спровоцировать я не опущусь до вашего низкого уровня) привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 terpily odni fokus samiy terpak все ровно спасибо за ап . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 H2h2h2 forumnie boicuxi Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Не пытайтесь меня спровоцировать я не опущусь до вашего низкого уровня) привет привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . ненавижу когда ты говоришь это слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 юля дай вк :> или скайп а это фокус омона юля?:DDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . ненавижу когда ты говоришь это слово. правильно говорит вы еще не выросли до женщины вы еще маленькая беззащитная девочка которая огрызаеться плохими словами :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Не пытайтесь меня спровоцировать я не опущусь до вашего низкого уровня) мне похуй иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать , я вспомнил как жека переписывался сам с собой с 2-ух аккаунтов на каком то форуме с одного же ip . ты че , опять шизофренией заболел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я думала я одна на всю эту игру проклятую девушка) давайте пообщаемся Екатерина) Я ОДНА ТУТ ПОШЛА НАХУЙ ЭТО МОЯ ТОЧКА СУКА иди в будку к теске. Не пытайтесь меня спровоцировать я не опущусь до вашего низкого уровня) мне похуй иди нахуй ого,вы видимо из рода гулящих которые всегда мне похуй иди нахуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать , я вспомнил как жека переписывался сам с собой с 2-ух аккаунтов на каком то форуме с одного же ip . ты че , опять шизофренией заболел ? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать , я вспомнил как жека переписывался сам с собой с 2-ух аккаунтов на каком то форуме с одного же ip . ты че , опять шизофренией заболел ? Pxaxaxaxaxaxa Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . ненавижу когда ты говоришь это слово. правильно говорит вы еще не выросли до женщины вы еще маленькая беззащитная девочка которая огрызаеться плохими словами :> меня женя звать есть вк ? не общайся с реутовой она быдло телка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не , ну конченный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать , я вспомнил как жека переписывался сам с собой с 2-ух аккаунтов на каком то форуме с одного же ip . ты че , опять шизофренией заболел ? Pxaxaxaxaxaxa понимаешь же это всё пиар меня всякими способами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 jeka nashel lubov' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . ненавижу когда ты говоришь это слово. правильно говорит вы еще не выросли до женщины вы еще маленькая беззащитная девочка которая огрызаеться плохими словами :> меня женя звать есть вк ? не общайся с реутовой она быдло телка вк тут не кину дайте ваш скайп/аську туда закину,а то еще детишки сломают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хахахаахахах юля дай вк своё или скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 юля скайп IIa3uTuBIncoming. (с точкой.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опа . пиво - чипсы , форумные драки между девочками . что-то новое . ненавижу когда ты говоришь это слово. правильно говорит вы еще не выросли до женщины вы еще маленькая беззащитная девочка которая огрызаеться плохими словами :> меня женя звать есть вк ? не общайся с реутовой она быдло телка вк тут не кину дайте ваш скайп/аську туда закину,а то еще детишки сломают)) кидай асю а то у меня чет негрузит пазитиву не давай ничего он с реутовой заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 екатерина вы тут?или язык свой прикусили,стыдно стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ты чё даун с какой реутовой? :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 екатерина вы тут?или язык свой прикусили,стыдно стало? хахаха я тут с любимым общаюсь. не хочу тратить время на всяких шлюх. так что гл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 попытки интеллектуального разговора . мой профиль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения