Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда было интересно , как можно представляться другим человеком . Вот например выдуманный персонаж YulyaGerz ну как по мне , это либо маленький 15 летний гном коля или бритоногий жека . жека уже так делал . объясняю ситуацию . человек , который не знает ситуации , не напишет что ведет к тому , что человек как минимум кого то знает и знает с кем и как общаются . ах да , ещё вот эти смайлики что то знакомое кисуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда было интересно , как можно представляться другим человеком . Вот например выдуманный персонаж YulyaGerz ну как по мне , это либо маленький 15 летний гном коля или бритоногий жека . жека уже так делал . объясняю ситуацию . человек , который не знает ситуации , не напишет что ведет к тому , что человек как минимум кого то знает и знает с кем и как общаются . ах да , ещё вот эти смайлики что то знакомое Не угадал. Я Юля по форуму можно было понять кто её бойфренд смайлики писать это уже косить под кого-то? да-уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда было интересно , как можно представляться другим человеком . Вот например выдуманный персонаж YulyaGerz ну как по мне , это либо маленький 15 летний гном коля или бритоногий жека . жека уже так делал . объясняю ситуацию . человек , который не знает ситуации , не напишет что ведет к тому , что человек как минимум кого то знает и знает с кем и как общаются . ах да , ещё вот эти смайлики что то знакомое Не угадал. Я Юля по форуму можно было понять кто её бойфренд смайлики писать это уже косить под кого-то? да-уж ну да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всегда было интересно , как можно представляться другим человеком . Вот например выдуманный персонаж YulyaGerz ну как по мне , это либо маленький 15 летний гном коля или бритоногий жека . жека уже так делал . объясняю ситуацию . человек , который не знает ситуации , не напишет что ведет к тому , что человек как минимум кого то знает и знает с кем и как общаются . ах да , ещё вот эти смайлики что то знакомое Не угадал. Я Юля по форуму можно было понять кто её бойфренд смайлики писать это уже косить под кого-то? да-уж ну да-да. что,ну да-да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 она мне вк не дала мб это коля а так это не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я конечно могу ошибаться. Но немного странное совпадение это предположение и насчет возраста немножко феил откуда какая-то шлюха может определить мой возраст по сообщениям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тяжело наверно угадать возраст человека по сообщениям по типу да завали ты уже ебало свое и не суммонь своих псов в эту тему сиди в своей, собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk88 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 народ, 1 вопрос вы повзрослеете когда-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тяжело наверно угадать возраст человека по сообщениям по типу да завали ты уже ебало свое и не суммонь своих псов в эту тему сиди в своей, собака да все все иди нахуй))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . cудя по твоей пингвиней логике под аватаркой пингвина скрывается тело 49кг которое я вынесу 1 ударом в реале и реутову твою заебашу ногами и в дагестан отвезу чтоб её там ебали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . cудя по твоей пингвиней логике под аватаркой пингвина скрывается тело 49кг которое я вынесу 1 ударом в реале хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 как в старые добрые . тема набирает обороты . форум не меняет настроение . жаль что после старта сервера , тут стает все тихо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже го д2 слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YulyaGerz Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 тяжело наверно угадать возраст человека по сообщениям по типу да завали ты уже ебало свое и не суммонь своих псов в эту тему сиди в своей, собака да все все иди нахуй))))))) Ну вот опять) 16 где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . cудя по твоей пингвиней логике под аватаркой пингвина скрывается тело 49кг которое я вынесу 1 ударом в реале блять это единственное с чем могу согласится :DDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я не спрашивал , угадал я или нет . если телка ведет себя не как телка , это вот в чем подвох успеха ? объясняю всю суть . ты пытаешься глумится , хотя сам не понимаешь , что ты делаешь , ты тратишь свое время , хотя интерес к тебе произвел твой брат по разуму . боже поцан в вк где у него стоит пингвин и не одной реальной фотки попрошу вас сюда не писать // судя твоей женской логике , если в вк не стоит фотка , значит это к чему то ведет . если ты очередной парень , для которого вк создан для общения , так я тебе скажу , то что я там для музыки , не более . А люди , которым нужно было меня видеть , видели . cудя по твоей пингвиней логике под аватаркой пингвина скрывается тело 49кг которое я вынесу 1 ударом в реале именно 49 кг и именно в реале . парень , тебя старшеклассники в птушном туалете зажимают , о чем ты говоришь форумная пыль . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже го д2 слабак вечерком дам пати , если слот будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 81кг ку 1 ударом ноги я разбиваю челюсть фокусу 49 кг мальчишки фанатику пингвинов а второй ногой я бью по ебалу реутовой которая захлебывается своими зубами и тиряет сознание после этого я беру вас обоих засовываю в мешок отношу вас на местный рынок продаю хачам за пару адиков кросовок вас отвозят в дагестан где вас ебут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nvk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 jenya v udare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIJID Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже го д2 слабак вечерком дам пати , если слот будет. го уже ,только не инвокер плиззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 хуевая фантазия . на самом деле от безделья сидишь дома и прячешься боясь зайти в тс давай я не буду вспоминать , как ты прятался от меня , когда по твоим словам твоя мама прыгала с канала на канал в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 да мне похуй на твой тс дрищь пингвинистый я сломаю тебя и реутову 2 ударами в дребезги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 успокойтесь голубки уже го д2 слабак вечерком дам пати , если слот будет. го уже ,только не инвокер плиззз @H@H@H@H@H@H@H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 81кг ку 1 ударом ноги я разбиваю челюсть фокусу 49 кг мальчишки фанатику пингвинов а второй ногой я бью по ебалу реутовой которая захлебывается своими зубами и тиряет сознание после этого я беру вас обоих засовываю в мешок отношу вас на местный рынок продаю хачам за пару адиков кросовок вас отвозят в дагестан где вас ебут ИДИ НАХУЙ0))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения