iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 пиар от быдл о телки которую я с 1 удара вынесу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь . боже снова пиздешь и провокация если меня разозлить а я уверен в реале бы я разозлился бы я бы тебя запинал бы на хуй так я спокойны мирный человек но когда злой я неконтролирую себя а судя по твоей аве вк ты 100% дрищ кг так 50-мб 60 и похуй ну реутова 40-50 я даже могу 2вс1 выйти свами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 судя твоей аватарке в вк . не , ну это пиздец . маугли , тебя че блять , в лесу воспитали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 КОЛЯН ПРИВЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь . боже снова пиздешь и провокация если меня разозлить а я уверен в реале бы я разозлился бы я бы тебя запинал бы на хуй так я спокойны мирный человек но когда злой я неконтролирую себя а судя по твоей аве вк ты 100% дрищ кг так 50-мб 60 и похуй ну реутова 40-50 я даже могу 2вс1 выйти свами че ты про реал то заговорил терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 это бы выглядило бы примерно так я вс реутова фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 опять же , один и тот же скрин , после 3-4 месяцев не появлений на форуме , взрывает его . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 не , ну вот эта фраза . " Сам то я дествиник " сука не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer пиарят они там много че придумавали про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer пиарят они там много че придумавали про меня ты че ваще еблан)) ты еще скажи, что это не ты писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 gl tebe bratok. come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 спиногрыз . о каком реале ты говоришь , если ты поговорить боишься . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя 1 будешь ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 gl tebe bratok. i tebe . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя 1 будешь ждать ? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 зацикленный . что бы мы без тебя делали , сколько положительных эмоций , спасибо за 1-ое апреля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом если тебе мама сказала что ты подрос это не значит что ты щас можешь пиздеть за реал я же говорю, я тебя одна отпизжу раньше такого не было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? (Только без шуточек про СВС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом если тебе мама сказала что ты подрос это не значит что ты щас можешь пиздеть за реал я же говорю, я тебя одна отпизжу раньше такого не было.. не ну ты ебнутая в конце иди дальше ягу бей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? пока нету . посмотрим , что к старту будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? пока нету . посмотрим , что к старту будет . емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? (Только без шуточек про СВС) завтра точно скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения