Johnnybeast Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ладно не буду бить ее. буду выливать ее в глотку твое матери когда она будет у меня на цепи ссаный петух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 кажется время легендарижеки закончилось,его обоссали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ладно не буду бить ее. буду выливать ее в глотку твое матери когда она будет у меня на цепи ссаный петух за базар ответишь маленькая безубая пизда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ну ладно не буду бить ее. буду выливать ее в глотку твое матери когда она будет у меня на цепи ссаный петух за базар ответишь маленькая безубая пизда ? РРРРРР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диджего Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 поверженный "герой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если чё 694898578 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 поверженный "герой" поверженный "герой" собрались дрищи в одной темке и пытаются одного уральского парня за тролить сучки пиаюрищие себя друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 реутовой с ноги фокусу со 2 ноги храниле кулаком реутову за границу шлюхой работать фокуса на органы хранилу в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если чё 694898578 какая-то хуйня,добавить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 реутовой с ноги фокусу со 2 ноги храниле кулаком я тут почитал про твои угрозы в реале ну ты же даже свое ебало в тсе открыть боишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если чё 694898578 какая-то хуйня,добавить не могу свою дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 если чё 694898578 какая-то хуйня,добавить не могу свою дай 577762397 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 жан клод ван дам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 судя по логике хранилы если кто каво в тсе переорет тот и крут ну и живе дальше с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 судя по логике хранилы если кто каво в тсе переорет тот и крут ну и живе дальше с этим что за хуйня? я такого не говорил. ты банально не можешь преодолеть свой страх,ты боишься разговаривать,ты закомплексованный выблядок,а каких угрозах в реале идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 судя по логике хранилы если кто каво в тсе переорет тот и крут ну и живе дальше с этим что за хуйня? я такого не говорил. ты банально не можешь преодолеть свой страх,ты боишься разговаривать,ты закомплексованный выблядок,а каких угрозах в реале идет речь боже если я не сижу не общаюсь в тсе с недоразвитыми быдлоидами значит я закомлексованый ? думаешь мне приятно общатся с людьми типо вот реутовой, женский пол ,жила бы она в моем городе она бы уже без зубов была бы, на форуме без б, это моё хоби ,я люблю таких вот как ты фокусов ,и тд провоцировать и орать над вами, а в тсе если общатся то я общаюсь спокойно, это нигде вы ебети своих мамаш каждый 10 минут если так свами общатся можно упасть до вашего уровня, уровня падали понимаешь нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 судя по логике хранилы если кто каво в тсе переорет тот и крут ну и живе дальше с этим что за хуйня? я такого не говорил. ты банально не можешь преодолеть свой страх,ты боишься разговаривать,ты закомплексованный выблядок,а каких угрозах в реале идет речь боже если я не сижу не общаюсь в тсе с недоразвитыми быдлоидами значит я закомлексованый ? думаешь мне приятно общатся с людьми типо вот реутовой, женский пол ,жила бы она в моем городе она бы уже без зубов была бы, на форуме без б, это моё хоби ,я люблю таких вот как ты фокусов ,и тд провоцировать и орать над вами, а в тсе если общатся то я общаюсь спокойно, это нигде вы ебети своих мамаш каждый 10 минут если так свами общатся можно упасть до вашего уровня, уровня падали понимаешь нет ? дохуя текста,не буду читать твои оправдания,съебал отсюда,пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ясно просто я написал факты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ясно просто я написал факты выше пос,пес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 дрищь ебало стули и иди дальше посасуй фокусу малолетки ебаные трех дырые падали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я смотрю тут собралось много бойцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я смотрю тут собралось много бойцов тебя сумонули как бойца сюда на встречу самной или ты сам пришел ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreetWay. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я смотрю тут собралось много бойцов тебя сумонули как бойца сюда на встречу самной или ты сам пришел ? да сам,смотрю тема набирает оборотыа ты че,все части роки бальбоа посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 я смотрю тут собралось много бойцов тебя сумонули как бойца сюда на встречу самной или ты сам пришел ? да сам,смотрю тема набирает обороты а ты че,все части роки бальбоа посмотрел? нет просто дрищи много на себя берут Я просто оставлю это здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения