CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эхх странный парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы) они ещё не знаю , что ни у кого не было , нет и быть не может шансов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lR1se Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Каня ну скажи мне твой сикретик ;3 т.е у тебя пизда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы) они ещё не знаю , что ни у кого не было , нет и быть не может шансов . кисуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Каня ну скажи мне твой сикретик ;3 т.е у тебя пизда ? Очень глупый вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=) пфффффф! пиздолиз детектед! Да не обращай внимания твой похуизм взаимен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 эх , вы все не можите вырости, Дети, идите на улице погуляйте, там много девок гуляет в юбках а то через монитор все такие языкастые , а на деле не а не б не кукареку пушка вы же не можите 2-а слова связать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пиздатак что я тебя ебу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
that Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пизда так что я тебя ебу) Можем замутить нехуёвое 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пизда так что я тебя ебу) Можем замутить нехуёвое 69 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=) пфффффф! пиздолиз детектед! Да не обращай внимания твой похуизм взаимен! Это плохо или хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3 сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3 сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт нам больше не нужно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека.но не такой слабый как твой пак ;3сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт нам больше не нужно .Чтобы ловить по 6к от лучников? Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленьконо уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер. Вообще-то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер. Вообще-то нет! Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Потому что я мало играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения