CardinalDream Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет .
Штирлиц Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы)
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы) они ещё не знаю , что ни у кого не было , нет и быть не может шансов .
lR1se Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Каня ну скажи мне твой сикретик ;3 т.е у тебя пизда ?
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 что-то мне кажется , что кто-то хуйню несет . Претендуют на твою собственность латентные пидарасы) они ещё не знаю , что ни у кого не было , нет и быть не может шансов . кисуля.
Катенька Реутова Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Каня ну скажи мне твой сикретик ;3 т.е у тебя пизда ? Очень глупый вопрос.
TheGoldenBoyQQ Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=) пфффффф! пиздолиз детектед! Да не обращай внимания твой похуизм взаимен!
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 эх , вы все не можите вырости, Дети, идите на улице погуляйте, там много девок гуляет в юбках а то через монитор все такие языкастые , а на деле не а не б не кукареку пушка вы же не можите 2-а слова связать
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пиздатак что я тебя ебу)
that Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пизда так что я тебя ебу) Можем замутить нехуёвое 69
WhiteCat Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Котяра хуй а ты пизда так что я тебя ебу) Можем замутить нехуёвое 69 хахаха
CardinalDream Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 С чего бы мне потом плакать? ты типа никогда не плакала просто так хочешь сказать?? С какой целью интересуешься? Он ебнутый, не обращай внимания Впервые увидел девушку на форуме и добивается твоего внимания=) пфффффф! пиздолиз детектед! Да не обращай внимания твой похуизм взаимен! Это плохо или хорошо?
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3 сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека. но не такой слабый как твой пак ;3 сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт нам больше не нужно .
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 закрыто .старая тема но все же.слабый как легендари жека.но не такой слабый как твой пак ;3сказал пацан у которого пак в +6 сетах тт нам больше не нужно .Чтобы ловить по 6к от лучников? Привет
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь?
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет )
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер.
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленьконо уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер. Вообще-то нет!
Surok Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Привет Теперь в доту задротишь? нууу так. маленько но уже кажется нет ) Фуууу дотадрочер. Вообще-то нет! Почему ?
Катенька Реутова Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Потому что я мало играю )
Рекомендуемые сообщения