iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 пиар от быдл о телки которую я с 1 удара вынесу
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы.
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь . боже снова пиздешь и провокация если меня разозлить а я уверен в реале бы я разозлился бы я бы тебя запинал бы на хуй так я спокойны мирный человек но когда злой я неконтролирую себя а судя по твоей аве вк ты 100% дрищ кг так 50-мб 60 и похуй ну реутова 40-50 я даже могу 2вс1 выйти свами
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 судя твоей аватарке в вк . не , ну это пиздец . маугли , тебя че блять , в лесу воспитали ?
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 комнатный валуев . по рассказу твоих друзей с реала , ты совсем не такой каким себя представляешь . боже снова пиздешь и провокация если меня разозлить а я уверен в реале бы я разозлился бы я бы тебя запинал бы на хуй так я спокойны мирный человек но когда злой я неконтролирую себя а судя по твоей аве вк ты 100% дрищ кг так 50-мб 60 и похуй ну реутова 40-50 я даже могу 2вс1 выйти свами че ты про реал то заговорил терпила
LaKetamine Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 это бы выглядило бы примерно так я вс реутова фокус
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 опять же , один и тот же скрин , после 3-4 месяцев не появлений на форуме , взрывает его .
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 не , ну вот эта фраза . " Сам то я дествиник " сука не могу .
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer пиарят они там много че придумавали про меня
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ХАХАХХАХА скорее я тебя отпиздила бы. ya umer пиарят они там много че придумавали про меня ты че ваще еблан)) ты еще скажи, что это не ты писал.
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду
chebaprevoshodniy. Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 gl tebe bratok. come back. heycheburnator;*
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 спиногрыз . о каком реале ты говоришь , если ты поговорить боишься .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю))))
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя 1 будешь ждать ?
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 gl tebe bratok. i tebe .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 фокус скажи сколько тебе лет и откуда ты с реутовой мб так года через 2-3 как уже работать буду окажусь в друг в ваших городах я не прочь вам обоим сноги вьебать Я с томска буду ждать тебя 1 будешь ждать ? да
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 зацикленный . что бы мы без тебя делали , сколько положительных эмоций , спасибо за 1-ое апреля .
Катенька Реутова Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом если тебе мама сказала что ты подрос это не значит что ты щас можешь пиздеть за реал я же говорю, я тебя одна отпизжу раньше такого не было..
empty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? (Только без шуточек про СВС)
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Ukraine . Uman . шиснатсять с палавиной ясно укр хуево в принцапи с укр все сьебываются наврятли там я буду я то с России ко мне го, я же с ноги тебя отхуярю)))) пфф дура ебаная я тебя вырублю с 1 удара :DDDDD Потом продам кому нибуть и фокусу не наково будет дрочить по скайпу поцан растроится единственая телка а я её продал он наверное венки себе вскроет и с 9 этажа выпрагнит своим 50 кг телом если тебе мама сказала что ты подрос это не значит что ты щас можешь пиздеть за реал я же говорю, я тебя одна отпизжу раньше такого не было.. не ну ты ебнутая в конце иди дальше ягу бей
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? пока нету . посмотрим , что к старту будет .
XpaHuTeJIb Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? пока нету . посмотрим , что к старту будет . емм . stop pack tag : ProGoHardPlay . по составу , вроде все норм . по набору icq - 612065685 . там кароче пару видео есть https://www.youtube.com/user/SimpleJusTEbashit/videos так как чамберс покинул нашу бригаду , нужен знакомый свс , в мою icq слоты ещё есть? (Только без шуточек про СВС) завтра точно скажу.
Рекомендуемые сообщения