Метори... Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 вы мне нравитесь посмотрела видео хорошо играете))) желаю с вами поиграть микрофон есть!жду ответа) davay kroshka АХАХАХХАХАХАХА ТЫ ЖЕ ГЕЙ, ТЫ ЗАБЫЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebashko Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Hello bratva, mnogo voprosov v icq , tak kak nada dengi pridy syda igrat / Myvike vse tyt http://vk.com/drakazarespectt / ICQ me 678773726 какие деньги ты что дурак ? Мне кажиться или вы наобород вкидываете деньги в сервер а не вам дают ? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 азазазкз Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLegendaryJeka Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 слабые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LighTofHeaveN Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 о, какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFobas Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Up Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ук Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Hello bratva, mnogo voprosov v icq , tak kak nada dengi pridy syda igrat / Myvike vse tyt http://vk.com/drakazarespectt / ICQ me 678773726 какие деньги ты что дурак ? Мне кажиться или вы наобород вкидываете деньги в сервер а не вам дают ? xD пусть дальше тебе кажеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метори... Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЭКСТРИМ ИНГЛИШ АБУЗИТ ;DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЭКСТРИМ ИНГЛИШ АБУЗИТ ;DDDDDDDDD ^) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное Чо ты несеш чурка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 путаться под ногами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkawickedsick Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное ti kto prodam citroen berlingo , 2010 god, vishneviy cvet, otlichnoe sostoyanie , horoshaya mashina dlya raboty !icq - 652752659 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное Чо ты несеш чурка? тот кто ебал тебя и будет твой пак за 20-30 сек бомж сыкливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExtremPower Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное Чо ты несеш чурка? тот кто ебал тебя и будет твой пак за 20-30 сек бомж сыкливый Чо ты несеш клоун? пруф хоть 1 дай што ты меня убил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BR1hr-s1WK4 https://www.youtube.com/watch?v=QzXMBTsJlJ0 ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorenz0 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BR1hr-s1WK4 https://www.youtube.com/watch?v=QzXMBTsJlJ0 ICQ-692397409 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 слабые ставлю - На комент от unskila мне похуй. этот ан скилл твой пак за 30 секунд уебёт,сыкло ебаное Чо ты несеш чурка? тот кто ебал тебя и будет твой пак за 20-30 сек бомж сыкливый аахахаха это говорит пацан который ливал каждый раз когда я его звал на гвг на ровном шмоте слейся отсюда Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты играешь на серве будь добр показывать скилл на серве,а не выходить со слабыми паками и орать что вы там,хули вы вышли с ними с нами нет?вывод 1,ты слабак как и твой пак,обоссу тебя на этернале со счётом 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты играешь на серве будь добр показывать скилл на серве,а не выходить со слабыми паками и орать что вы там,хули вы вышли с ними с нами нет?вывод 1,ты слабак как и твой пак,обоссу тебя на этернале со счётом 2:0Axaxaxaxa Ты в себя поверил чтоле?? Посмоирим чей хуй ты первым соснеш Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты играешь на серве будь добр показывать скилл на серве,а не выходить со слабыми паками и орать что вы там,хули вы вышли с ними с нами нет?вывод 1,ты слабак как и твой пак,обоссу тебя на этернале со счётом 2:0AxaxaxaxaТы в себя поверил чтоле?? Посмоирим чей хуй ты первым соснеш смешно слышать это от бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladjkeee Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoOlfy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты играешь на серве будь добр показывать скилл на серве,а не выходить со слабыми паками и орать что вы там,хули вы вышли с ними с нами нет?вывод 1,ты слабак как и твой пак,обоссу тебя на этернале со счётом 2:0AxaxaxaxaТы в себя поверил чтоле?? Посмоирим чей хуй ты первым соснеш смешно слышать это от бомжа.Бомж?Обоснуй Дай пруф что я бомж Так же могу про тебя сказать что ты обычная клановая шлюха которого приняли в какой то пак где он толком даже месяц не поиграл но уже себя чувствует топ хуйланои но при этом боится выйти гвг на равном шмоте И хз где и от кого слышал вырожение. " мы на обт не пойдем мы тут играем тут выйдем только" но если смотреть на вас то у вас скилл гопников максимум Все теперь ты обоссан можешь спокойно сосать чей то хуй попить молоко и пойти спать Hollywood Undead – Rain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения