THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 Оп, снова упало, ну как так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 ты тоже в облаках все летаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ассист на ААшку))) асист на аашку)))) ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 Транс, ты же транс ёбаный. Пидорас одним словом. У тебя есть проблема вроде как и не одна, но основную твою проблему твои пацаны нам сливали, ты писаешь сидя и обычно делаешь это когда спишь. У меня вопрос к тебе, НАХУЙ ТЫ ТАКОЙ АУТИСТ? Герой на Героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 кого ты школьник, кроме своего кулака драть то можеш)))))? повторяюсь, твою мамашу :с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? ему 15 лет)))а чём ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь АХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХА Забрал на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Всеееееееееееееееееееееее аааааааааааааааааааааа ебанныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый в роттттттт !!!!1нахуя ты скинул свою ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? ты себя видел? пидар в которога таксист стрелял? самому не стремно,а? иди мыло поднимай пизда ты рваная хули ты разпизделась? шлюха местная завали ебало и потухни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ТРОЛЛИ В АТАКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь ваааааааааааааааааааа пацанюра да ты маленький, иди отсюда тут дядьки беседу ведут, прочь вон дверь за ней кровать, 3 стука и ты должен спать стук стук стук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 ААшки все с такой бицухой ходят? ВЗРОСЛЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. Герой на Героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Воуууууууу какой агр малый давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? ты себя видел? пидар в которога таксист стрелял? самому не стремно,а? иди мыло поднимай пизда ты рваная хули ты разпизделась? шлюха местная завали ебало и потухни Родители спать ушли,сынок начал матом писать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? ты себя видел? пидар в которога таксист стрелял? самому не стремно,а? иди мыло поднимай пизда ты рваная хули ты разпизделась? шлюха местная завали ебало и потухни ну в него хоть стреляли пока ты пидарок ссался в подгузники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Ахахахахахаххахахаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь ваааааааааааааааааааа пацанюра да ты маленький, иди отсюда тут дядьки беседу ведут, прочь вон дверь за ней кровать, 3 стука и ты должен спать стук стук стук шутник? шутки за 299- не подебешь послан наХУЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 И теперь мы видим уровень клана аа!В игре мамку ебут в игре тоже?вопрос как ты мог отодрать мамку?когда ты гей? ты себя видел? пидар в которога таксист стрелял? самому не стремно,а? иди мыло поднимай пизда ты рваная хули ты разпизделась? шлюха местная завали ебало и потухни ну в него хоть стреляли пока ты пидарок ссался в подгузники ты дальше там хуй жуй и не подсасывай даун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь ваааааааааааааааааааа пацанюра да ты маленький, иди отсюда тут дядьки беседу ведут, прочь вон дверь за ней кровать, 3 стука и ты должен спать стук стук стук шутник? шутки за 299- не подебешь послан наХУЙ Привет букет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 послан наХУЙ Когда 15летняя то ли девочка, то ли мальчик, посылает на хуй, как-то теряюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Tranx, мыло упало, ты знаешь, что делать. твая мамаша упала вась, когда я ее в очко драл :3 ААшки все с такой бицухой ходят? ВЗРОСЛЫЕ БРУТАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ. дай фотку свою хочу поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь ваааааааааааааааааааа пацанюра да ты маленький, иди отсюда тут дядьки беседу ведут, прочь вон дверь за ней кровать, 3 стука и ты должен спать стук стук стук шутник? шутки за 299- не подебешь послан наХУЙ скажи зеркалу упырь малолетний, еще молоко на губах жетаротик не высохло пиздеть со взрослыми дядьками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 есть инфа что транх в голубой устрице фицыком подрабатывает АХАХАХАХ это на сто процентов -5 пацан мы тебя хоть увидим теперь нет? https://vk.com/tranxqq на чмырь ваааааааааааааааааааа пацанюра да ты маленький, иди отсюда тут дядьки беседу ведут, прочь вон дверь за ней кровать, 3 стука и ты должен спать стук стук стук шутник? шутки за 299- не подебешь послан наХУЙ Пошла инфа что ты свою перхоть в школе сыпал на парту и нюхал, делал серьёзные глаза, а потом вставал и громко говорил "Я ДОН КОРЛЕОНЕ", правда после этого учитель Хоррор давал тебе по ебалу и обратно за стол сажал, чтобы ты диктант писал. Инфа железная. Герой на Героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 ДОРОГУ СИЛЬНЕЙШИМ ПОДПИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Саня просто как ты клей в трусах не носит и не нюхает его в подвале с цыганами. Герой на Героине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не в курсе я не качаюсь вообше мне 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Саня просто как ты клей в трусах не носит и не нюхает его в подвале с цыганами. Не помню когда я так последний раз смеялся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения