AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Спустись с небес какой ты скилл в туалете показываешь?
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Пацан ваш скил я в соло уже давно раздавил успокойся
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не в курсе я не качаюсь вообше мне 14 Саша спать иди завтра в школу)
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Спустись с небес какой ты скилл в туалете показываешь? какой же ты глупый мальчуган, иди спать в школу проспишь
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Спустись с небес какой ты скилл в туалете показываешь? моя фотка тру спс :DDDDDDDDDDDDDDDDD ебало офф
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX. Запиши себе на лбу циркулем разницу между кланом АА и нашим кланом, у нас по венам течёт кровь, а у вас моча осла чеченского, от этого вы такие сука дебильные. Аутистов сборище ебаное. Герой на Героине.
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не в курсе я не качаюсь вообше мне 14 Саша спать иди завтра в школу) если что завтра на контрольной партфелем по ебалу пизданешь
TranX Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX. Запиши себе на лбу циркулем разницу между кланом АА и нашим кланом, у нас по венам течёт кровь, а у вас моча осла чеченского, от этого вы такие сука дебильные. Аутистов сборище ебаное. ххаахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах пизда я поржал,ептель спасибо
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Спустись с небес какой ты скилл в туалете показываешь? моя фотка тру спс :DDDDDDDDDDDDDDDDD ебало офф пацан ты сравнил хуй с пальцем, хевен палец соответственно ты понял кто ты................
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Найди 10 отличей Брутальный -мамое..... з АА И малолетний КЛ клана ЛНФ Саня качек а ты жирная хуйня похуй что мне 16 главное я скилл покзываю :3 Спустись с небес какой ты скилл в туалете показываешь? моя фотка тру спс :DDDDDDDDDDDDDDDDD ебало офф ложись спать, уже всем все ясно
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я не в курсе я не качаюсь вообше мне 14 Саша спать иди завтра в школу) если что завтра на контрольной партфелем по ебалу пизданешь Лексус даш домашку списать,а то не успел)
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотри или КУРЛЫК тебя найдет и тогда твои гейские замашки не помогут Гимн аа мама я в аа я гей
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX. Запиши себе на лбу циркулем разницу между кланом АА и нашим кланом, у нас по венам течёт кровь, а у вас моча осла чеченского, от этого вы такие сука дебильные. Аутистов сборище ебаное. АХАХАХАХАХА!!!!!
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Смотри или КУРЛЫК тебя найдет и тогда твои гейские замашки не помогут Гимн аа мама я в аа я гей ап
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX. Запиши себе на лбу циркулем разницу между кланом АА и нашим кланом, у нас по венам течёт кровь, а у вас моча осла чеченского, от этого вы такие сука дебильные. Аутистов сборище ебаное. ххаахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах пизда я поржал,ептель спасибо Ну в общем ты сегодня минус пятый, дитё лося египетского и пакистанской одноногой бабушки. Герой на Героине.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX http://youtu.be/5jRWrrbIIzE
GirlLitleDevils Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 СЛЕДУЮЩИЙ. Герой на Героине.
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 TranX. Запиши себе на лбу циркулем разницу между кланом АА и нашим кланом, у нас по венам течёт кровь, а у вас моча осла чеченского, от этого вы такие сука дебильные. Аутистов сборище ебаное. ххаахахахахахаххахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах пизда я поржал,ептель спасибо так заебали аж в вк написал, маленький агрнонутый школьник
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ Погнали обезьянка мусульманская. Герой на Героине.
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ВОУУУ ГВГ ПАЦАН ЗАШЕЛ ПОЕХАЛИ
Lexus Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ ты что еще за пизденка
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 хороший фрапс , удивили В смысле блять удивили? Когда на нём твоё стадо ляжет ты тоже будешь пиздец как восхищён!!! Герой на Героине.
GirlLitleDevils Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ Погнали обезьянка мусульманская. #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
UnfeelingInside Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ Погнали обезьянка мусульманская. Ну и нахуй ты писал гоу гвг, когда ты ёбаное отверстие бестолковое, понятия не имеешь в каком ты клане играешь? Или тебе лишь бы на форуме отметиться, говна кусок индейского. Вот сразу стало ясно, ты зашёл, запахло псом. Герой на Героине.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ Погнали обезьянка мусульманская. Будь осторожен паренёк это движение Гоп-Стоп, Гоп-Стоп флейва, Гоп-Стоп бейба AA продакшен лейба... С кем тут можно гвг вообще продакшел лейба...... АХАХАХХАХАХАХААХХАХАХАХАХА
GirlLitleDevils Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Го гвг донышки ^^ ты что еще за пизденка Тебе это так интересно? #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
Рекомендуемые сообщения