AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты хуесос из мишек пруф дай где мы падали от вас ущерб может гвг выйдем? соглашаюсь на гвг, ты не съебешься с серва через 3 дня обоссаный?
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это ЖЕ 2 ГВГ ПАЦАН!Тихо это конкретно повысит тебя в глазах форума.Баран
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 хуесосы только на словах пиздеть могут вы мувик скинете где мы от вас 8 человек падали в 2 фп? давай после часа со старта гвг? кто же это сосёт хуи давайте все дружно скажим это же LanuestraFamilia.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Буду ждать пм от тебя терпила
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 И так подведу итоги миражей на серве Пацаны задонились не зафармили не одного епика..Слились с серва и сейчас пишут пацаны го ГВГ -----А=ХААААААА
GirlLitleDevils Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это ЖЕ 2 ГВГ ПАЦАН!Тихо это конкретно повысит тебя в глазах форума.Баран Ей малой ты то сначала на гвг выйди или вы боитесь? #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ебать пацаны хватит терпеть ахах кто не зафармил эпика ? 3 ак подрят наши . закен последний наш фринтеза где вы от 1 фп проебали в 3 фп фришку хтьфу однорукие пираты.
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я с клана мираж это те которые вас на колени ставили и ссали вам на ебало поняли дцпешники с синдромом дауна. ето те которые через 4 дня сервака слились нах.....???Но кричат "мы топы" И опять чёт про баюма пишут)))) Выше я всё уже написал)
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 кто слился через 4 дня клоун мы до последнего отыграли и ушли на отдых до этернала.
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А-хаааааааааа причем тут дино пацаны валов накупили и показали на дино убейся об стенку
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 тт сет клоун. так ты скинешь мувик где ты меня убил в 8 человек моих 2 фп?
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Какой вам етернал вам максимум *** который упал будите валу фармитть
Malryk Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 кто слился через 4 дня клоун мы до последнего отыграли и ушли на отдых до этернала. Клоун щас ты тут получаешся) на осадах не было(5 дней) на таре не было(6 дней) на баюме не было( 5дней) на валике не было(7 дней) Где же вы то до последнего отыграли то? Вывод=>слились как всегда.
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 1 видео увидел только как пацаны по кд заряжают уд 2 на втором увид как бегут от мишет, потом фрапс не до конца, а потом тупо в спину долбят когда идёт файт с АА Ну да заебись ваще АХАХАХАХХАХАХА
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун нам на хуй осада не нужна. на валики нас не было так как мы ушли на отдых . на баюме мы были на 10 тои вам просто повезло что мы не дошли до 13 тои так бы вам на лицо нассали. слышь хуесос там нас 1 фп вас 3 фп вы же инвалиды не можете оверов до 80 лвл выкачать что бы давать уд.
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 О фрапсе пацаны бегали 20 раз на фриху кенселии дали 2 уд потом убили ну гц .....скинь весь фрапс он будет часа два вы по кд падали
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун нам на хуй осада не нужна. на валики нас не было так как мы ушли на отдых . на баюме мы были на 10 тои вам просто повезло что мы не дошли до 13 тои так бы вам на лицо нассали. Не дошли почему? потому что выебали в жопу и выкинули где этот фрапс?
M1noR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ты даун нам на хуй осада не нужна. на валики нас не было так как мы ушли на отдых . на баюме мы были на 10 тои вам просто повезло что мы не дошли до 13 тои так бы вам на лицо нассали. А сумон, нубл? нее, это не для вас? только HARD L2?)) я в шоке)
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 так ты скинешь мувик терпила ? на хуя нам на 1 недельном серве делать нублесы? кого вы там выебали? вы по кд что АА что вы терпели на 7 тои хуесосы однорукие.
Heaven Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 иТог вроде как получилось что обоссан только ты здесь.Все упал отжался
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже вас всех обасал вытретися полотенцем. ты мувик кинешь где ты в 8 человек убил 2 фп миражей?
THUGSTOOLS Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 я уже вас всех обасал вытретися полотенцем. Прежде чем ссать брюки расстегни, герой.
M1noR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 так ты скинешь мувик терпила ? на хуя нам на 1 недельном серве делать нублесы? кого вы там выебали? вы по кд что АА что вы терпели на 7 тои хуесосы однорукие. Бредовая отмазка, очень... надо было лучше подумать
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 всмысле отмазка? нам по хуй на этот пиксель
AlexCross Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 так ты скинешь мувик терпила ? на хуя нам на 1 недельном серве делать нублесы? кого вы там выебали? вы по кд что АА что вы терпели на 7 тои хуесосы однорукие. http://www.youtube.com/watch?v=0R9Aa_uuSII скинул, увидел себя?
M1noR Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 всмысле отмазка? нам по хуй на этот пиксель А зачем тогда раздул эту тему? Не успели, ведь так? а мы успели это уже показатель, с учетом что мы с осады были только что...
пазитив Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 ахах ясно терпилы только пиздеть могут а пруф дать не могу хтьфу вам в ебало сыновья шлюх.
Рекомендуемые сообщения