Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ny che epta , mb pridy syda lomat' ebal'niki vsem pacanam QQ randomam ebla paskoi lomal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destony Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Воу Воу пасан,я уже боюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Воу Воу пасан,я уже боюсь!!! ocherednoi noname , ti bydew 1 obossaniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destony Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оо школьник я понимаю,что каникулы начались и ты злой,что долго не играл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Оо школьник я понимаю,что каникулы начались и ты злой,что долго не играл)))) bomzj , y menja kanikylu bili 4 goda nazad , tak chto sleisja otsyda sin odnonogoi shalavi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZla Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты типо хитро выебаный чат боец ? а сын шлюхи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 ты типо хитро выебаный чат боец ? а сын шлюхи ? agagaga , indeec maloi sleisja v fortochky , a to opjat' svoy mamky naidew na mysornike s eblom rozbitim kak v prowliy raz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeneratorZla Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 эту фразу я уже слышал в 3 классе, у тебя рак мозга и ты не в состоянии придумать что то новое. Навернека когда тебя ражали через жопу вместе с гавном уранили головой об пол и ты радился с раком мозга. жалкий noname и отброс общества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amb Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 эту фразу я уже слышал в 3 классе, у тебя рак мозга и ты не в состоянии придумать что то новое. Навернека когда тебя ражали через жопу вместе с гавном уранили головой об пол и ты радился с раком мозга. жалкий noname и отброс общества skolko raz ewe povtoriw raq mozga?Ja ponimay chto ti slepoi pacan kotoruy lybit voloski iz pizdi svoei sestri no vse zhe , a i kstate mamky segoda ne otpywy tvoy tak kak ona zaneta etim delom , P.S prosila tebe sfotkat' i pokazat' chem ona tyt y menja zanimaetsja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavniygf Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 a i kstate tebe govorili v 3 klase chto y tebja mamka shalava? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 эту фразу я уже слышал в 3 классе, у тебя рак мозга и ты не в состоянии придумать что то новое. Навернека когда тебя ражали через жопу вместе с гавном уранили головой об пол и ты радился с раком мозга. жалкий noname и отброс общества skolko raz ewe povtoriw raq mozga?Ja ponimay chto ti slepoi pacan kotoruy lybit voloski iz pizdi svoei sestri no vse zhe , a i kstate mamky segoda ne otpywy tvoy tak kak ona zaneta etim delom , P.S prosila tebe sfotkat' i pokazat' chem ona tyt y menja zanimaetsja бан сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения