blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 bydem tyt v 3-4 fp gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 dobery 3-4 tela v kp MM BPNa dannom servere skoreq archer pak bydetskype:wensen34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что с прошлым серваком? Уже потух?! DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KolbassOFF Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Q zayki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greatest_*^Defender^*_ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А что с прошлым серваком? Уже потух?! Да все сюда уходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 боже мой куда уже все пора на покой пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 боже мой куда уже все пора на покой пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 UP ^^ #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 боже мой куда уже все пора на покой пацаны DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Екзо зайди в тс3 посмотри кто у вас вообще играет ..вся месная школа даже в миражах у которых пацанам по 15 лет и то старше чем в вашем клане..Зайди выгони всех и сделай набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Екзо зайди в тс3 посмотри кто у вас вообще играет ..вся месная школа даже в миражах у которых пацанам по 15 лет и то старше чем в вашем клане..Зайди выгони всех и сделай набор Зайди к нам) Послушай наших школьников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Екзо зайди в тс3 посмотри кто у вас вообще играет ..вся месная школа даже в миражах у которых пацанам по 15 лет и то старше чем в вашем клане..Зайди выгони всех и сделай набор Я через день захожу. Многое мне не нравится и я этого не скрываю, но есть и то, что радует. Я просто не знаю какие сейчас кланы и сколько их и кто там... Поэтому ничего сказать не могу. Сейчас КПшки... Не буду я туда зализать, но за всякие глупости в чат люди будут улетать в баны, как и раньше. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну да все таки раньше могли как-то решать сейчас пацаны валят мою мамку по кд а-хаааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да и против школы я особо не против, хоть со мной и смог жить только 1)) я уверен, что есть norm shkola DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaven Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда ясно ничего не измениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Та ну... До мамок АА никогда не опускалось DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда ясно ничего не измениться Когда я учился в школе я тоже играл и мамок не ебал и другой дурью не занимался. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atmosfera Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тогда ясно ничего не измениться Фантазер : D Иди своих клоунов воспитывай,на форуме что то слишком разошлись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 И я уверен в том, что из всей школоты остался 1 человек, а остальных я выгнал, является просто совпадением. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GirlLitleDevils Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 #Tony-Gun а я найду себя в чем то другом в чем то полезном стану чаще выкладывать песни и радовать маму стану добрей улыбаться буду чаще придумывать сказки начну для тех кто любит грусть DEADLY TWIST <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLDeN Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Экзотик , помнишь меня?) когда уже будешь комбечить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOQKopoJIQOo Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ex0tic Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Экзотик , помнишь меня?) когда уже будешь комбечить?) Не очень=(, но ник знакомый. DeadlyTwist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackbazuka Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения