lVexlSkyWater Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вся хуйня короче обьединили 2 кп Vexsus*Team and Omg*Corp Нас щяс около 2 фп (Маг and Стоп пак) Нид еще 2-3 пака в клан. Название клана будет сёгодня вечером вопросы все Skype faiter2301 RaidCall 8343255 pizdelka A sama pizdelka idet TeamSpeak3 Уже готовый Так же мб еще алли Но всем кланам не пуха <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Up Нужны еще сильные пакеты!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 забыл написать что легендари icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 забыл написать что легендари ахахах та не еще не легендари http://rghost.ru/53709761 Бывшый eternal.ms зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я все понимаю но только не али)лично я всегда был противником али) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я все понимаю но только не али)лично я всегда был противником али) Ну я просто написал вдруг нужны будут еще люди так что. Я сам 4 года всегда был прав а тут как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donatello Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мда. не удивил на самом деле скрином. ну то такое icq - 684570117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Up Нид 1-2 пакетика!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мда. не удивил на самом деле скрином. ну то такое Ну это просто когда мы уже удерживали замок и где мне дали 1500р. Но скрин не главное главное ебашить на ура и бить ебла всем и давать опозицию у меня много скринов с прошлого етернала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 мувики это круче)жаль что я рукожоп по этому поводу)так если нужны люди нахуй али?слились в 1 таг и бацайте тему,когда 2 кла эта полная муть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нид 2 пака срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы да я так шутя)) ну после отдыха сложновато будет тут кланы будут по 5кп так что собирайте пока паки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы да я так шутя)) ну после отдыха сложновато будет тут кланы будут по 5кп так что собирайте пока паки Та вот сидел форум листал ебать тут тагов по 5-7 фп вот и решил короче паки собрать тока сука где я их возьму :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы да я так шутя)) ну после отдыха сложновато будет тут кланы будут по 5кп так что собирайте пока паки Та вот сидел форум листал ебать тут тагов по 5-7 фп вот и решил короче паки собрать тока сука где я их возьму :DDDD хех это да время есть мб и найдешь . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы да я так шутя)) ну после отдыха сложновато будет тут кланы будут по 5кп так что собирайте пока паки Та вот сидел форум листал ебать тут тагов по 5-7 фп вот и решил короче паки собрать тока сука где я их возьму :DDDD хех это да время есть мб и найдешь . . Та время щяс дохуя это тока если суммон или писать так и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stif Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да да подругому никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да да подругому никак угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 да да подругому никак Stif помоги мне тс3 настроить зайди ts.myarena.ru:10205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 1234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи Стиф если ты еще свободный прыгни туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVexlSkyWater Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lVexlSkyWater Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 кревветко ап а так бомжи ахахах Stif. Помнишь еще. Та чё сразу бомжы. Я тока с отдыха и глянем кто бомжы да я так шутя)) ну после отдыха сложновато будет тут кланы будут по 5кп так что собирайте пока паки 123 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Нид 2 пака и соло игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения