кисаНеко Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень хотелось бы видеть от вас рабочий евент. Но не буковки!!! будет ли такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень хотелось бы видеть от вас рабочий евент. Но не буковки!!! будет ли такой? ну я думаю будет на шапку дм и на точки с большим шансом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 можно евент тыковки. бьешь семечки с мобов потом покупаешь за них специальное оружие. покупаешь семечки для тыквы и кормишь и кормишь ее и потом бьешь и ба бах она лопается и там призы например свитки бафа или же шапки( на время ) лсы миды или хай но шанс маленький. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Очень хотелось бы видеть от вас рабочий евент. Но не буковки!!! будет ли такой? Не понял, какой эвент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 можно евент тыковки. бьешь семечки с мобов потом покупаешь за них специальное оружие. покупаешь семечки для тыквы и кормишь и кормишь ее и потом бьешь и ба бах она лопается и там призы например свитки бафа или же шапки( на время ) лсы миды или хай но шанс маленький. вот посмотрим, может после старта что-то введём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кисаНеко Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ждем ебать ты дядя апаешь темки))) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ну можна было штота придумать до НГ норм былоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 можно евент тыковки. бьешь семечки с мобов потом покупаешь за них специальное оружие. покупаешь семечки для тыквы и кормишь и кормишь ее и потом бьешь и ба бах она лопается и там призы например свитки бафа или же шапки( на время ) лсы миды или хай но шанс маленький. вот Блин, реально мило описала эвент Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Эвенты сила! Царь ТВТ здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Никогда там не был Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 спасибо. буду ждать И как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я на твт ебашу лучше чем в варке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 А я вот ТВТ и прочие не люблю, я лучше за это время пвп набью ) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 окНе, ну ты интересненький пацанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Не, ну ты интересненький пацанчик Да, он не много страненький Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pandora) Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да, он не много страненький+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 надо просто уметь ходить на твт) больше всего люблю оверов + бд + свс)) пати раскидал, набафался и пошел в команду противника дебафы крутить) дебафы + травилки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 *** - это блокирует БД ?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helpmangame Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 аахха, точно... А почему блокирует то "Б Д" ?) Обратись и я помогу. Гайды на любые профы под заказ!Между галактиками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZzen Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 есть соло играки есть соло паки. а евантик какойто новый можна было придумать и водить ево всегда на НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
comics Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ну вот и покажешь скил ) Щас бы в 2к16 заовнить мусор и не написать что имел половой контакт с матерью. © /solo domination. aka TA SAMAYA BEHA EMKA. /na bavarskih motorah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 потому что Б Д - это блядь в сокращении видимоЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
George_B Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 Но почему блядь не блокирует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//AngelofHeaven Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GentlemanMMA Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 жду евент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения