Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 без лишних слов нас 4-5 фп возьму еще 1 с миражей ушел потому что Вова забил,а под контролем квеста играть не буду. нужен 1 стоп пак связь тс 3 игра только ради удовольствия без сливов после 1 ак можете мне апать тему нищеброды связь скайп qqlolkaqq vk.com/czarskiy Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBeTkO Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ахахах ну ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3-4 пака , все свои , с руоффа небось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born2Win Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап рачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 что за паки у тебя? название там . все дела. Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3-4 пака , все свои , с руоффа небось ? вот и 1 хуесос форумный,тебе оно надо кто у меня? я иду фанится а не хуй тебе в глотку сувать Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDno Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3-4 paka potom kak okajetsya 5-7 ebal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3-4 paka potom kak okajetsya 5-7 ebal помнится,ты собрал свои три пака,некс сервер 4 лица. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuizzyInside Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 3-4 paka potom kak okajetsya 5-7 ebal icq zajdi pidar:D Thugs4Life Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап)Подеремся!RNB s nami! cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ап) Подеремся! RNB s nami! Хорошая инфа Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маг пак нашел,отпишите кто-то сильный стоп пак пожалуйста Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 RNB RAP CONST DRAP CONST CZARSKI CONST ROCK CONST narm sostav ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Придём с Юрцом своим составом.Будет жарко.Дезз хиро БПМатрешка Хиро сорк.Сейв хиро ММ)Ебать было жарко) cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Придём с Юрцом своим составом. Будет жарко. spasibo za video gde na vle net ne 1 stana priidem s yurkoy ;D potom takoy - yura eto cp fail ya s toboy igrat' budu - yura : ok brat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. ты пиздел на сурка и зовешь его совесть бы грызла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. ты пиздел на сурка и зовешь его совесть бы грызла когда я на него пиздел? ты что даун?))) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. ты пиздел на сурка и зовешь его совесть бы грызла когда я на него пиздел? ты что даун?))) YASNO @H@H@H@@H YA PONYAL @H@H@H da ya daje kogda s toboy igral na x300 ti ego lohom neudachnikom nazival a shas takoe pisheh vi lineigeru dvulichnie kakieto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Придём с Юрцом своим составом. Будет жарко. spasibo za video gde na vle net ne 1 stana priidem s yurkoy ;D potom takoy - yura eto cp fail ya s toboy igrat' budu - yura : ok brat Лео нарм ВЛ) Тащил все гавно из АА на себе) Посмотрим, что будет тут) Обещают, что будет жарко) Давно не играли, зайдём пострелять) Хули попусту пиздеть) Ты же трепло, как и 90% форума, хуле cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. ты пиздел на сурка и зовешь его совесть бы грызла когда я на него пиздел? ты что даун?))) YASNO @H@H@H@@H YA PONYAL @H@H@H da ya daje kogda s toboy igral na x300 ti ego lohom neudachnikom nazival a shas takoe pisheh vi lineigeru dvulichnie kakieto вот ты дичь,ты даже на х300 со мной не играл хуеплет а вот когда ты писал что сделаешь адд своего пака,а тут уже темка ищу кп все профы кто пзидабол? Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Придём с Юрцом своим составом. Будет жарко. spasibo za video gde na vle net ne 1 stana priidem s yurkoy ;D potom takoy - yura eto cp fail ya s toboy igrat' budu - yura : ok brat Лео нарм ВЛ) Тащил все гавно из АА на себе) Посмотрим, что будет тут) Обещают, что будет жарко) Давно не играли, зайдём пострелять) Хули попусту пиздеть) Ты же трепло, как и 90% форума, хуле TREPLO COMMUNITY FO ETERNAL.MS THX drug esli tu zabil na l2 lotshe bi ne nachinal uje voobshe ya tak skaju yurka snova babki na ts strelyaesh zaebal uje . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот у нас всегда был вопрос . как оно крафтить ам без гемов ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот у нас всегда был вопрос . как оно крафтить ам без гемов ;D не знаю Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ПАРАВОЗ , ДУШЕВНЫЙ хахахахахахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paravozdushevniy Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Жду инфы от сурка еще. ты пиздел на сурка и зовешь его совесть бы грызла когда я на него пиздел? ты что даун?))) YASNO @H@H@H@@H YA PONYAL @H@H@H da ya daje kogda s toboy igral na x300 ti ego lohom neudachnikom nazival a shas takoe pisheh vi lineigeru dvulichnie kakieto вот ты дичь,ты даже на х300 со мной не играл хуеплет когда ты писал что сделаешь адд своего пака,а тут уже темка ищу кп все профы кто пзидабол? на скади не играл ? я не играл с квизи и фриком !? :DD блять если бы я не удалил все фрапсы и скрины я бы тебе ебло обоссал неудачник спасибо я убедился что ты пиздабол и трепло я играл с тобой на х300 с фриком и квизи твикс был на коне я был ссом когда я сказал что мне кока может дать 300 донок ты коленями дрожал сказал что бы раздал на нублы кп потом все дружно забили хуй на сервер так же ? и кто пиздабол ето оформление номер 1 . _________________________________________ когда ты писал что сделаешь адд своего пака,а тут уже темка ищу кп все профы кто пзидабол? лол мы не играем пока что ибо нет времени у меня чтобы контролить я могу сейчас адд добрать людей и играть но через 2 недели я снова забью ибо сессия + работа лутше сделаю адд в сентябре отдохну соберу людей на сотку или х35 и дерганем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ПАРАВОЗ , ДУШЕВНЫЙ хахахахахахахахахха Ахахаахаха! Дез ты там на фрапсе хиро cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezZz Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 вот у нас всегда был вопрос . как оно крафтить ам без гемов ;D )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mus1q Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Насоздавали 1000000 кланов, а на эпике оппозицию дают 2 клана от силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения