DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я понял одно, этот сервер делается не для игроков,а для админов. Админ как "мистер крабс". Какие скилы в дон шопе?Вы издеваетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я понял одно, этот сервер делается не для игроков,а для админов. Админ как "мистер крабс". Какие скилы в дон шопе?Вы издеваетесь? Тссс... не поднимай этот вопрос , закроют тему , да и забанить могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты на прошлом серве играл?если нет иди лесом. а если ты школьник и нет денег твои проблемы нам нужны лсы за донат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да блин,за что банить?Я хочу долго играть на сервере,а не заточиться и перейти на другой.С лсами-это перебор.А что делать игрокам,которые не могут себе позволить задониться? Биться с донами на тирах?ММММММММММ..................Заебись баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты на прошлом серве играл?если нет иди лесом. а если ты школьник и нет денег твои проблемы нам нужны лсы за донат Школьник?У тебя не хватает мозгов придумать что-то новое? Используешь шаблончики для подьеба? Нам это кому?Или у тебя раздвоение личности? Денег у меня хватит,чтоб тебе в рот нассали=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗА ЛСЫ ЗА ДОНАТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!КАКОЙ БЫЛ ПРОШЛЫЙ ЭТЕРНАЛ ТАКОЙ И ОСТАВИТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Да блин,за что банить?Я хочу долго играть на сервере,а не заточиться и перейти на другой.С лсами-это перебор.А что делать игрокам,которые не могут себе позволить задониться? Биться с донами на тирах?ММММММММММ..................Заебись баланс Тут всегда так было , со старту будут фул доны которые хуй пойми зачем будут бить тиров и не давать фармить никому. Так что если не хочешь вкладывать деньги или дротить 24/7 то закрой эту вкладку и иди на л2топ . (к сожалению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты на прошлом серве играл?если нет иди лесом. а если ты школьник и нет денег твои проблемы нам нужны лсы за донат Школьник?У тебя не хватает мозгов придумать что-то новое? Используешь шаблончики для подьеба? Нам это кому?Или у тебя раздвоение личности? Денег у меня хватит,чтоб тебе в рот нассали=) попробуй детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗА ЛСЫ ЗА ДОНАТ НИЧЕГО НЕ МЕНЯТЬ!КАКОЙ БЫЛ ПРОШЛЫЙ ЭТЕРНАЛ ТАКОЙ И ОСТАВИТЬ! Я понял,кто ты!Ты тот чувак у нас в городе,который в 2 часа ночи каждый день ебет банкомат на Ушакова. Вот откуда у тебя деньги на лсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Прошу извинить меня за использование нецензурной лексики..Я моряк,у меня это для связки слов,епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoL9S Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хз тоже против=) Зачем лсы за донат(хоть я и могу задонить) просто интереса 0, пусть люди боряться за лсы на дино=) а не покупают в шопе=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
normal Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Прошу извинить меня за использование нецензурной лексики..Я моряк,у меня это для связки слов,епт Moryak otsosi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я понял одно, этот сервер делается не для игроков,а для админов. Админ как "мистер крабс". Какие скилы в дон шопе?Вы издеваетесь? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zajkaPwnzxD <3 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я понял одно, этот сервер делается не для игроков,а для админов. Админ как "мистер крабс". Какие скилы в дон шопе?Вы издеваетесь? моя фраза про мистер крабс !! не смей её пиздить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 уже 3-е открытие в дон шопе продают скилы,так что..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Против лсов в дон шопе Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustDenn Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Против лсов в дон шопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0n1fest Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 та лан зато на олимп будет 1 клана кто больше лсов задонит хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 та лан зато на олимп будет 1 клана кто больше лсов задонит хД Да бред же Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ты на прошлом серве играл?если нет иди лесом. а если ты школьник и нет денег твои проблемы нам нужны лсы за донат 1 н чел который за Лсы в дон шопе ппц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoHDuguDoH Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сколько по времени жили сервера со Скилами в гм шопе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сколько по времени жили сервера со Скилами в гм шопе? 1 етернал жил более мение. (но после недели, фана было не много) 2-ой пол торы недели вроде Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Сколько по времени жили сервера со Скилами в гм шопе? 1 етернал жил более мение. 2-ой пол торы недели вроде откуда такая инфа , как начинал тут играть , так 1 неделя и все .А это все и за Лсов в дон шопе . Хотя бы сделали так что бы передавать с чара на чар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Во первых этерналов было не 2 а 3. Во вторых каждый вам скажет такой срок, сколько он проиграл до своего же слива. Проект всегда живёт пока есть онлайн закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения