RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может я и не прав , но люди ждут немного другого ответа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нововведение .оригинально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не думали что ответ может быть не таким как Вы хотите, прежде чем принять какое-то решение стоит его обдумать. Вам и ответили что ознакомлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я просто вспомнил сериал .Ходячие мертвецы, там в последнем сезоне группа , постояно говорили присвоил - это означает что занял , забрал,понял , подметил и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вы не думали что ответ может быть не таким как Вы хотите, прежде чем принять какое-то решение стоит его обдумать. Вам и ответили что ознакомлены. Если администратор или модератор обдумывает , то почему тема закрыта ? Да и насколько я помню мы в разделе "Флейм" можем общатся о чём хотим и как хотим , "Раздел тролей" ЖИ Путинский режим или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 в точку сказанно постом выше . диктатура . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не путинский, а этернал-ский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не путинский, а этернал-ский мне кажется или кого то занесло на повороте ? Не трогай "Флейм" Это наш раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerTeufelInMir Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не путинский, а этернал-ский LaFTeam <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIGHT Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не путинский, а этернал-ский мне кажется или кого то занесло на повороте ? Не трогай "Флейм" Это наш раздел Ок, больше сюда не зайдём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗАЕБИСЬ УРА ! МОЖЕТЕ НЕ ХЛОПАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ура не уэжели админы все таки решились не трогать флейм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗАЕБИСЬ УРА ! МОЖЕТЕ НЕ ХЛОПАТЬ ahaha bratan ya ne sderjys'. prosto 5 ballov, admina vignal is svoego je foruma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 ЗАЕБИСЬ УРА ! МОЖЕТЕ НЕ ХЛОПАТЬ ahaha bratan ya ne sderjys'. prosto 5 ballov, admina vignal is svoego je foruma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BecomeBrightQQ Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 FG SERIESxD GreaTLocat1on BecomeBr1ghtQQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 go oly. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 go oly. Я слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 go oly. Я слабак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 и так там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 скрин сделай что у тебя там =150 очей? на оли TranX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aplexx Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Раздел тролей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranX Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 скрин сделай что у тебя там =150 очей? на оли TranX на тебе скрин с 117, я последние бои перед рестартом сливал не бился http://rghost.net/53744926.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Cerberus~ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Up Донт ворри би хеппи сука! Всем б0бра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет.Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает.Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет. Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает. Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Твой подсос админу защитан Сейчас админ выйдет из этой темки и я разьебу тебя и всю твою семю , как в 10 лет разьебал девку во дворе , понял пиздюк ? Кстати заходя сюда читай хуило что это за раздел Таким как ты тут не место , тебе в "Поиски кп нужно " ноунейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет. Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает. Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Твой подсос админу защитан Сейчас админ выйдет из этой темки и я разьебу тебя и всю твою семю , как в 10 лет разьебал девку во дворе , понял пиздюк ? Кстати заходя сюда читай хуило что это за раздел Таким как ты тут не место , тебе в "Поиски кп нужно " ноунейм. Как ты мог? - ты талантлив, ты в одном посте проболоболился 4 раза Первый факт - админам не сосу, потому-что тебе адены кидаю на старте на пол, а ты ее поднимаешь, с криками "фу дон" Второй факт - Ты разьебешь мою семью? Хорошо, в каком городе ждать тебя? не знаешь? - эх Третий факт - в 10 лет ты девок разьебывал?, не совсем понял, ебал или разьебывал?, если разьебывал,то ты сильный, бить девушек , а если ебал - то читай анатомию человека, 10-летний ебун Четвертый факт и самый главный, не ты ли каждый раз при виде нас, пишешь " плиз клан" ? Обоссан. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет. Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает. Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Твой подсос админу защитан Сейчас админ выйдет из этой темки и я разьебу тебя и всю твою семю , как в 10 лет разьебал девку во дворе , понял пиздюк ? Кстати заходя сюда читай хуило что это за раздел Таким как ты тут не место , тебе в "Поиски кп нужно " ноунейм. Как ты мог? - ты талантлив, ты в одном посте проболоболился 4 раза Первый факт - админам не сосу, потому-что тебе адены кидаю на старте на пол, а ты ее поднимаешь, с криками "фу дон" Второй факт - Ты разьебешь мою семью? Хорошо, в каком городе ждать тебя? не знаешь? - эх Третий факт - в 10 лет ты девок разьебывал?, не совсем понял, ебал или разьебывал?, если разьебывал,то ты сильный, бить девушек , а если ебал - то читай анатомию человека, 10-летний ебун Четвертый факт и самый главный, не ты ли каждый раз при виде нас, пишешь " плиз клан" ? Обоссан. Не стал всё читать , так как увидел сразу вот это , что ж за клан то у тебя ? ахахахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет. Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает. Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Твой подсос админу защитан Сейчас админ выйдет из этой темки и я разьебу тебя и всю твою семю , как в 10 лет разьебал девку во дворе , понял пиздюк ? Кстати заходя сюда читай хуило что это за раздел Таким как ты тут не место , тебе в "Поиски кп нужно " ноунейм. Как ты мог? - ты талантлив, ты в одном посте проболоболился 4 раза Первый факт - админам не сосу, потому-что тебе адены кидаю на старте на пол, а ты ее поднимаешь, с криками "фу дон" Второй факт - Ты разьебешь мою семью? Хорошо, в каком городе ждать тебя? не знаешь? - эх Третий факт - в 10 лет ты девок разьебывал?, не совсем понял, ебал или разьебывал?, если разьебывал,то ты сильный, бить девушек , а если ебал - то читай анатомию человека, 10-летний ебун Четвертый факт и самый главный, не ты ли каждый раз при виде нас, пишешь " плиз клан" ? Обоссан. Не стал всё читать , так как увидел сразу вот это , что ж за клан то у тебя ? ахахахахахах htc. Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И все не пиши мне, ты не интересный и никому не известный форумные боец Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как дети малые Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения