Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как дети малые Мне можно, я такой и есть. А вот,тому любителю мам и других родителей, должно быть стыдно Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как дети малые Мне можно, я такой и есть. А вот,тому любителю мам и других родителей, должно быть стыдно ну и хрен с ним Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbru1 Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 :dd: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RafaelloComeBack Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мокрощелки, а где вы видите,что в этой теме администрация трогает, этого утырка? Клоун с ником Конфеткавернулась, ты обида? - выпей успокоительного. Поможет. Сам задал вопрос, а потом еще и пишет,что не нравится,что администрация тебе отвечает. Самое смешное,что такие мокрощелки, потом на форуме плачут - Администрация, почему вы мне не отвечаете" - ответ, потому-что человек с планктоном, общаться физиологически не может. Твой подсос админу защитан Сейчас админ выйдет из этой темки и я разьебу тебя и всю твою семю , как в 10 лет разьебал девку во дворе , понял пиздюк ? Кстати заходя сюда читай хуило что это за раздел Таким как ты тут не место , тебе в "Поиски кп нужно " ноунейм. Как ты мог? - ты талантлив, ты в одном посте проболоболился 4 раза Первый факт - админам не сосу, потому-что тебе адены кидаю на старте на пол, а ты ее поднимаешь, с криками "фу дон" Второй факт - Ты разьебешь мою семью? Хорошо, в каком городе ждать тебя? не знаешь? - эх Третий факт - в 10 лет ты девок разьебывал?, не совсем понял, ебал или разьебывал?, если разьебывал,то ты сильный, бить девушек , а если ебал - то читай анатомию человека, 10-летний ебун Четвертый факт и самый главный, не ты ли каждый раз при виде нас, пишешь " плиз клан" ? Обоссан. Не стал всё читать , так как увидел сразу вот это , что ж за клан то у тебя ? ахахахахахах htc. Что за хеглоты такие , 1 раз лышу. Переебу на опене всех , как твоих отцов. С темы выхожу , оставляю вас на едене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пацан первый раз о нас и о Коме слышит - извини,что начал с тобой диалог, сразу не понял что ты рандом,который играет в тетрис и решил зайти на форум, победить кого-то И кстати почему отц(ОВ) ? - у тебя их много? Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения