Перейти к содержанию

Holy Fighter's

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 436
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нас пятеро. Лф 1-2 БП. И 2 скиловых ММа, научим всем примудростям. Обещаем хорошую игру и команду.

шутник

Skype - qqlolkaqq

vk.com/czarskiy

icq 678014288

Нас пятеро. Лф 1-2 БП. И 2 скиловых ММа, научим всем примудростям. Обещаем хорошую игру и команду.

шутник

А чо, нас 5 внатуре, я бы взял парочку скиловиков, задонили бы вала и гоняли пацанов =) Чето прямо не хочется мне этих замесов по 7-8 фулок... Это пиздец

шутник

А чо, нас 5 внатуре, я бы взял парочку скиловиков, задонили бы вала и гоняли пацанов =) Чето прямо не хочется мне этих замесов по 7-8 фулок... Это пиздец

вк читай)))))

я же писал по этому поводу

Skype - qqlolkaqq

vk.com/czarskiy

icq 678014288

Вообще РНБ сказал, что заставит своих сыновей ебашить, старый совсем двинулся головой. Все будет нормально пацанва. На этом сервере принципиально хочется утереть нос зазнавшемуся Джони и мелкому пиздюку Храниле ^_^

Так,ладно

Ночной апчик

по прежнему лф 1 стоп пак( сильный) или маг пак

андрей тогда сядем на ВЛов))))

пойду пару серий интернов посмотрю и спать

всем гл хф

Skype - qqlolkaqq

vk.com/czarskiy

icq 678014288

Да по хуй, если стоп пак то Под моим руководством или Матрёшки. Но нужны сильные БП:)

А так по хуй, можем магами, можем стоперами. Если не будет стоперов пеиесядем, не вопрос)

Да по хуй, если стоп парк то Под моим руководством или Матрёшки. Но нужны сильные БП :)

есть такие

)

Skype - qqlolkaqq

vk.com/czarskiy

icq 678014288

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...