ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у наебов очень завышена самооценка,как убомжей ot chego ottalkivaetsa tvoi ebanutaya logika ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 carzkiy tebe dat' eshe raz ts3 za kotoryu ti molilsa na rityagibalovy ? ili matuha videlila tebe na vt? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 zabavno govorit chto to pro bomjey pri etom stoyat na kolenyah v krovi i prosit ts3 posidet, fanat=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 во 1 Саня дал мне тс,во вторых к чему это? Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 123 Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ребята апаем Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 o come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у наебов очень завышена самооценка,как убомжей во 1 Саня дал мне тс,во вторых к чему это? vivod sam sdelaesh? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixFix Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizdec kak navi segodnya razkadali cloud 9 особенно когда на хвоста налетело 4 лица, а он ультой -2 сделал =D Пассивкой, ульту так и не юзнул. ty s kem whz? А я играю вообще? whz сезон турников открыт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ы Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 желающие поиграть пишите Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем vivod takov chto ti pishish chto to pro bomjey a sidel u nas v tse i pohuy kto tebya pozval, vivod: u tebya net tsa, itag: ti bomj a ne mi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем vivod takov chto ti pishish chto to pro bomjey a sidel u nas v tse i pohuy kto tebya pozval, vivod: u tebya net tsa, itag: ti bomj a ne mi подумать только,мне это говорит пацан с наебов с клана который не продержался на х100 и суток при нормальной оппозиции умри пожалуйста Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем vivod takov chto ti pishish chto to pro bomjey a sidel u nas v tse i pohuy kto tebya pozval, vivod: u tebya net tsa, itag: ti bomj a ne mi подумать только,мне это говорит пацан с наебов с клана который не продержался на х100 и суток при нормальной оппозиции умри пожалуйста ti ushel ot otveta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем vivod takov chto ti pishish chto to pro bomjey a sidel u nas v tse i pohuy kto tebya pozval, vivod: u tebya net tsa, itag: ti bomj a ne mi подумать только,мне это говорит пацан с наебов с клана который не продержался на х100 и суток при нормальной оппозиции умри пожалуйста ti ushel ot otveta я ушел от твоей матери в трудную минуту Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой вывод ты о чем vivod takov chto ti pishish chto to pro bomjey a sidel u nas v tse i pohuy kto tebya pozval, vivod: u tebya net tsa, itag: ti bomj a ne mi подумать только,мне это говорит пацан с наебов с клана который не продержался на х100 и суток при нормальной оппозиции умри пожалуйста ti ushel ot otveta я ушел от твоей матери в трудную минуту pohodu silno u tebya vspotelo ochko s odnogo moego posta,=* fanat holy9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) ya dumal ti budesh opravdivatys chto ti ne fanat, no ti uzhe s etim smirilsya kak milo=* prodolzhay fanatet` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 prosto idi nahui eblifviy faik ti o chem voobshe? gde ty vidish faik? holy9 drugoe i eto drugoe. ya znaiu nazvanie pachki u johnny. ebaniy daun holy#9 holybastars prosto peredau privet tvoei matuhe. Слышь , ты мне тут не выебывайся хуй знает кто , а то мать твою до албанской границе погоню палкой навозной , хххпппффууу esli mne kajdiy noname budet govorit' za faktornost' to vas budet mamasha Просто иди на хуй , хуй пойми кто , хуй пойми зачем , и хуй пойми как назвали , за факторность он тут что-то мне говорит ... у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) ya dumal ti budesh opravdivatys chto ti ne fanat, no ti uzhe s etim smirilsya kak milo=* prodolzhay fanatet` 2 раза уже целуешь) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) ya dumal ti budesh opravdivatys chto ti ne fanat, no ti uzhe s etim smirilsya kak milo=* prodolzhay fanatet` 2 раза уже целуешь) ti tak dolgo dumal chtob povtoritsya fanat? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) ya dumal ti budesh opravdivatys chto ti ne fanat, no ti uzhe s etim smirilsya kak milo=* prodolzhay fanatet` 2 раза уже целуешь) ti tak dolgo dumal chtob povtoritsya fanat? а ты я смотрю уже не целуешь) Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты мой хуй целуешь?) приятно губы накрась))) ya dumal ti budesh opravdivatys chto ti ne fanat, no ti uzhe s etim smirilsya kak milo=* prodolzhay fanatet` 2 раза уже целуешь) ti tak dolgo dumal chtob povtoritsya fanat? а ты я смотрю уже не целуешь) ne na odin post ne smog otvetit, nesya huynyu i stoya na kolenyah v krovi prosil ts3 so svoim drugom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вас на форуме так легко слить(((( убожество( Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения