TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 u kogo v etot raz otsosal chtob posidet` v ts3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 u kogo v etot raz otsosal chtob posidet` v ts3? несуразно оправдываться перед бомжом с убогого клана Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вас на форуме так легко слить(((( убожество( fakti i tvoya mat` ne soglasna s toboy fanatik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вас на форуме так легко слить(((( убожество( fakti i tvoya mat` ne soglasna s toboy fanatik да-да про мать могло задеть примерно в 2010 году,когда ты еще под себя ходил,малыш Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 u kogo v etot raz otsosal chtob posidet` v ts3? несуразно оправдываться перед бомжом с убогого клана u kogo v etot raz otsosal chtob posidet` v ts3? несуразно оправдываться перед бомжом с убогого клана imenno po etomu ti sdelal zaglot po glandi u etogo klana i na kolenyah prosil ts3 posidet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вас на форуме так легко слить(((( убожество( fakti i tvoya mat` ne soglasna s toboy fanatik да-да про мать могло задеть примерно в 2010 году,когда ты еще под себя ходил,малыш daunenok v 2010 godu kogda ti dolbilsya so svoey mamashey v desna ya igral sovsem na drugih hronikah. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole АХАХХАХАХАХ наинается он написал мне что заходи мол,а на самом деле даже вт не скинул а потом всем писал что скинул пошел на хуй хпфу Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole Аргумент какой-то не очень , на сколько я знаю Юру , и видел его по вебки и тд , я думаю врядли он ходит в школу , а по факту мть твою ебал хххпппфффууу у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole Аргумент какой-то не очень , на сколько я знаю Юру , и видел его по вебки и тд , я думаю врядли он ходит в школу , а по факту мть твою ебал хххпппфффууу privet one shotniy boec s playorbisa=* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole Аргумент какой-то не очень , на сколько я знаю Юру , и видел его по вебки и тд , я думаю врядли он ходит в школу , а по факту мть твою ебал хххпппфффууу privet one shotniy boec s playorbisa=* ты уже и фрику залупу целуешь? мб тебе двойное проникновение организовать* Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole АХАХХАХАХАХ наинается он написал мне что заходи мол,а на самом деле даже вт не скинул а потом всем писал что скинул пошел на хуй хпфу mb mne screeni skinut kak ti napisal chto budesh v 15-00 i posle etogo on pisal na forume a ti molcha pryatalsya za spinoy svoey matuhi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да они мне всем паком в хтсах , залупу на гв целовали XD у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole Аргумент какой-то не очень , на сколько я знаю Юру , и видел его по вебки и тд , я думаю врядли он ходит в школу , а по факту мть твою ебал хххпппфффууу privet one shotniy boec s playorbisa=* ты уже и фрику залупу целуешь? мб тебе двойное проникновение организовать* ti reshil emu potsosat` chtob menya kak to zadet`? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватит у меня уже сосать , не стоит не хуя от вас у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватит у меня уже сосать , не стоит не хуя от вас a pochemu tvoy anal`niy druzhok ubezhal s temi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole АХАХХАХАХАХ наинается он написал мне что заходи мол,а на самом деле даже вт не скинул а потом всем писал что скинул пошел на хуй хпфу mb mne screeni skinut kak ti napisal chto budesh v 15-00 i posle etogo on pisal na forume a ti molcha pryatalsya za spinoy svoey matuhi? кидай,а я кину как он написал что дал вт в лс хотя даже лс не работал Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватит у меня уже сосать , не стоит не хуя от вас horosho tvoy klan otsosal svyatoy devyatki na il.su? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Хватит у меня уже сосать , не стоит не хуя от вас a pochemu tvoy anal`niy druzhok ubezhal s temi? Не подсасуй мне у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 какой слабый человек,мало того,что он отрицает свое шестнадцатилетие,так он еще и про маму что-то говорит,малолетки,они такие pomnitsya mne ti psychoinside tozhe pisal pro 16letie tok posle etogo boyavlsya zayti v vt ssilayas na to chto zaderzhali v shkole АХАХХАХАХАХ наинается он написал мне что заходи мол,а на самом деле даже вт не скинул а потом всем писал что скинул пошел на хуй хпфу mb mne screeni skinut kak ti napisal chto budesh v 15-00 i posle etogo on pisal na forume a ti molcha pryatalsya za spinoy svoey matuhi? кидай,а я кину как он написал что дал вт в лс хотя даже лс не работал no pri etom ti pryatalsya ot nego na forume? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты такой же слитый как и психо,и бист все пошел нахуй отсюда Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кидай,а я кину как он написал что дал вт в лс mb mne screeni skinut kak ti napisal chto budesh v 15-00 i posle etogo on pisal na forume a ti molcha pryatalsya za spinoy svoey matuhi? АХАХХАХАХАХ наинается он написал мне что заходи мол,а на самом деле даже вт не скинул а потом всем писал что скинул пошел на хуй хпфу хотя даже лс не работал no pri etom ti pryatalsya ot nego na forume? В кусты форумные наверно залез , чтобы не нашел да ? у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты такой же слитый как и психо,и бист все пошел нахуй отсюда ti v etot raz nabral boycov s foruma chtob hot kak to mi tebya zametili na dino? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты такой же слитый как и психо,и бист все пошел нахуй отсюда naverno eshe skazhesh chto ti noname s foruma nas slil? prodolzhay fanatet` Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr1k Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты такой же слитый как и психо,и бист все пошел нахуй отсюда naverno eshe skazhesh chto ti noname s foruma nas slil? prodolzhay fanatet` Слушай как бы я вс не любил , но вы что-то последнее время мне стали напоминать кп дриминга , как всегда понтов на форуме дохуя , а на деле не хуя ( у нас бишы лучше бишей с ант тимов,что ты рассказываешь?я просто понял. ©Inviolable c Laf Team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDominator Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ты такой же слитый как и психо,и бист все пошел нахуй отсюда naverno eshe skazhesh chto ti noname s foruma nas slil? prodolzhay fanatet` Слушай как бы я вс не любил , но вы что-то последнее время мне стали напоминать кп дриминга , как всегда понтов на форуме дохуя , а на деле не хуя ( mi tebe verim i tvoe mnenie ochen vazhno dlya holy9 =* fanat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поцелуйчики Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 желающие поиграть пишите ok. giran target invite eshe 1 funboy phgp kotoriy hochet prokachat' server Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения