ShockzaIns. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizdec kak navi segodnya razkadali cloud 9 особенно когда на хвоста налетело 4 лица, а он ультой -2 сделал =D Пассивкой, ульту так и не юзнул. ty s kem whz? А я играю вообще? ti eshe jivoi shtoli? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizdec kak navi segodnya razkadali cloud 9 особенно когда на хвоста налетело 4 лица, а он ультой -2 сделал =D Пассивкой, ульту так и не юзнул. ty s kem whz? А я играю вообще? играешь у меня в стоп паке за Свс Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, живой. Нет, не играю у тебя, Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, живой. Нет, не играю у тебя, Юра поговори мне еще титушка Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizdec kak navi segodnya razkadali cloud 9 особенно когда на хвоста налетело 4 лица, а он ультой -2 сделал =D Пассивкой, ульту так и не юзнул. ty s kem whz? А я играю вообще? na int.su videl tebya v tagge blacksindikate shtole come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ Вася Играть со мной не будешь,сдам твою фамилию в ментовку скажу ты Ленина скидывал Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ ВасяИграть со мной не будешь,сдам твою фамилию в ментовку скажу ты Ленина скидывал Да всем похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ Вася Играть со мной не будешь,сдам твою фамилию в ментовку скажу ты Ленина скидывал Да всем похуй будешь в СИЗО с куполами Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ ВасяИграть со мной не будешь,сдам твою фамилию в ментовку скажу ты Ленина скидывал Да всем похуй dotku?>! come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
//WEAK Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Суммонили. /ответы на форуме просто цитатами уебищные/ ВасяИграть со мной не будешь,сдам твою фамилию в ментовку скажу ты Ленина скидывал Да всем похуй dotku?>! Да ты со мной не захочешь играть, я фижу знатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да ты со мной не захочешь играть, я фижу знатно add steam heycheburnator;* ili svoi dai) come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Стим, как всегда, радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whz Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Error Code: -118 Oops! Google Chrome could not connect to steamcommunity.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Идиоты Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Умереть молодым,пустить смерть по вене Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Многие говорят что это на 1 файт у ак,но те кто со мной знают,что я до конца Поэтому фейлов с моей стороны не будет Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerAttack :3 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Многие говорят что это на 1 файт у ак,но те кто со мной знают,что я до конца Поэтому фейлов с моей стороны не будет фейлы есть у всех, пусть говорят что хотят, кто не падает тот не встает... :Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Многие говорят что это на 1 файт у ак,но те кто со мной знают,что я до конца Поэтому фейлов с моей стороны не будет фейлы есть у всех, пусть говорят что хотят, кто не падает тот не встает... :Q что нас не убивает,то значит безпонтово Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Оф стоп пак с грамотным контролем Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Она будет играть с нами, и не ебет! cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Моя пусичка Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sava Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 маг пак нужен?мой скайп : llsavall23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo123 Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я тону в её глазах! cp: InshaAllah Const© CardinalDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Czarskiy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девушка легендарижеки Skype - qqlolkaqq vk.com/czarskiy icq 678014288 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 в ебало ей хххххппппфффуууу come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chebaprevoshodniy. Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Девушка легендарижеки ty v skyppe? tut nashet mag packa come back. heycheburnator;* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения