Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 + я не терплю Пиздабол#3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять подсосал спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахаха бля просто пиздец,это самый натуральный дцпшник atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять подсосал спасибо. явно деградация на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у твоего бати деградация хуесос. мне так нравиться терпил провацировать. H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у твоего бати деградация хуесос. мне так нравиться терпил провацировать. H@H@H@H@ парень писал что шаблоны про родителей,тема 2012 года сам же их юзает atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у твоего бати деградация хуесос. мне так нравиться терпил провацировать. H@H@H@H@ помнится кто то писал шаблоны про родителей старая тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . влад вот скажи эта хуйня форумная,вообще нормальный? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . все в доту играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . влад вот скажи эта хуйня форумная,вообще нормальный? отвечу твоими слова , как хуйня форумная , может быть нормальным , вот скажи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . все в доту играешь? играл 7 игр за дарк сира , со счетом 7-0 . пошел с катюхой играть , проебал 100% вин рейт . за энигму я молчу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". ты что с похмелья уже? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". зарядил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 анстапбл леха . DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . все в доту играешь? играл 7 игр за дарк сира , со счетом 7-0 . пошел с катюхой играть , проебал 100% вин рейт . за энигму я молчу . хахахха и не называй меня так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". зарядил пошли нахуй,уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". зарядил пошли нахуй,уехал да ладно тебе серёг,ак наш atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 DarkSeer&Enigma? + впизду , я ебал этих гангеров лесных . или терпил которые споты банят . все в доту играешь? играл 7 игр за дарк сира , со счетом 7-0 . пошел с катюхой играть , проебал 100% вин рейт . за энигму я молчу . хахахха за джакиро тоже был 100% вин рейт . и тоже пошел с катюхой играть ... человек - невезение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сам ты катюха блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 чаще играй с катюхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 <17:04:06> "S1mpleJust": я уехал время видели все , да ? пиздабол он кароче . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 <17:04:06> "S1mpleJust": я уехал время видели все , да ? пиздабол он кароче . atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сам ты катюха блин катиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 китуха atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сам ты катюха блин катиха главное чтобы катюха , не оказалась дрюней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенька Реутова Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сам ты катюха блин катиха я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 вот бля буду , с ней раз , наверно , 100 проиграл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения