Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 razor ;d он вроде у тебя ещё больше? не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 razor ;d он вроде у тебя ещё больше? не ну побольше чем на картинке , а так модель такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizda . escho odnu igru za dark seera proebal ;D y menya kstati toje kogda to x7 kover bul ;D no uje 3 goda kak na razer mantis siju Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizda . escho odnu igru za dark seera proebal ;D y menya kstati toje kogda to x7 kover bul ;D no uje 3 goda kak na razer mantis siju тебе так дарк сир нравится? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizda . escho odnu igru za dark seera proebal ;D y menya kstati toje kogda to x7 kover bul ;D no uje 3 goda kak na razer mantis siju тебе так дарк сир нравится? mne nravil'sya vse chto , chto to poleznoe delaet dota budet ? steam : frenzyfoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 pizda . escho odnu igru za dark seera proebal ;D y menya kstati toje kogda to x7 kover bul ;D no uje 3 goda kak na razer mantis siju тебе так дарк сир нравится? mne nravil'sya vse chto , chto to poleznoe delaet dota budet ? steam : frenzyfoe через минут 10-15 щас добавлю ты мне в icq так и не ответил atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сыграл за сегодня 1 игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сыграл за сегодня 1 игру + atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 сыграл за сегодня 1 игру + и то проебал :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 give me 6 rub. atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 а по поводу тебя пазитив,я был другого мнения о тебе. я не видел ни 1 человека в л2,который так быстро меняет мнение. даже этот хуесос легендари жека и то имеет свою позицию. а ты? тебя выгнали с джавафайтерс и через 12 часов ты говоришь какое они говно,начинаешь дефать миражей,которые пару часов назад были твоими холи варами,хотя до этого ты всегда говорил,какие они униженные и т д. хстроник сделал мувик,где какой-то пак миражей убил нас на дино и ты тут же вставляешь свой комментарий какие мы донные или чето в этом роде. Хотя никто из нашего пака про тебя ничего плохого не говорил,открою тебе тайну:это игра,а не война,и надо оставаться человеком,играя в другом таге,я общаюсь нормально с многими ребятами из миражей,тот же донин,феникс,троль,стиф-это мои друзья в этой игре,но видимо тебе этого не понять,ну а пока:"всем похуй ак наш". Ответь мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ICQ No. 654763905 - набор atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кароче я не выдержал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кароче я не выдержал . atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тоже atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 точнее я попросил,лёха купил atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. пока что да ICQ No. 654763905 atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. нахуй пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. нахуй пошел пытается унизить в каждом посте . /discuss,fun boy. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. нахуй пошел пытается унизить в каждом посте . /discuss,fun boy. унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. нахуй пошел пытается унизить в каждом посте . /discuss,fun boy. унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" где я написал,что я "old vintage" ,я написал что я "old" . /в ряды сказочных пиздаболов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" /discuss,fun boy. где я написал,что я "old vintage" ,я написал что я "old" . /в ряды сказочных пиздаболов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. можешь не высираться анскильный хуесос,а то я тебе твои ////// в пизду засуну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" /discuss,fun boy. где я написал,что я "old vintage" ,я написал что я "old" . /в ряды сказочных пиздаболов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. можешь не высираться анскильный хуесос,а то я тебе твои ////// в пизду засуну. серёг ты опять выпил что ли? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OgonekControlled. Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" /discuss,fun boy. где я написал,что я "old vintage" ,я написал что я "old" . /в ряды сказочных пиздаболов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. можешь не высираться анскильный хуесос,а то я тебе твои ////// в пизду засуну. рукалитцо. /спокойно обоссал слабого,который повторяет мои фразки . /ушёл спать. унижаю в каждом посте тебя,свободен "олд винтаж" /discuss,fun boy. где я написал,что я "old vintage" ,я написал что я "old" . /в ряды сказочных пиздаболов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. можешь не высираться анскильный хуесос,а то я тебе твои ////// в пизду засуну. серёг ты опять выпил что ли? v ts3 ,icq zavtra zaydi. old. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения