XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 олов принят. /так унижать своих друзей - имбицилов будешь,не смешными шуточками-минуточками. /block. /discuss. можешь не высираться анскильный хуесос,а то я тебе твои ////// в пизду засуну. серёг ты опять выпил что ли? v ts3 ,icq zavtra zaydi. пиши тс,я с братвой зайду к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 у него микро нету =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 куда ты там пошел хуйло? а ну иди сюда ОН ЗА ТОБОЙ ВЫЛЕТЕЛ,ХУЙЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ICQ No. 654763905 - по набору atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sleep to sleep. atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sleep to sleep. Шарап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sleep to sleep.Шараптак ты вообще иди нахуй, заебал atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XpaHuTeJIb Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sleep to sleep.Шараптак ты вообще иди нахуй, заебал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 sleep to sleep.Шараптак ты вообще иди нахуй, заебал?пшел atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 куда ты там пошел хуйло? а ну иди сюда ОН ЗА ТОБОЙ ВЫЛЕТЕЛ,ХУЙЛО бесит он тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 GoToSleep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 233 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ffgf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 kakoy side? без side dino/ketra/GvG fight's? day icq / skype. кетра хуетра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral магина бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral магина бог ты блять нашего пуджа не видел . это пиздец . за всю игру 1-го человека хукнул и то своего , зато сет новый . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral магина бог ты блять нашего пуджа не видел . это пиздец . за всю игру 1-го человека хукнул и то своего , зато сет новый . это нормально , у меня знакомый хукает и доту сворачивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral магина бог ты блять нашего пуджа не видел . это пиздец . за всю игру 1-го человека хукнул и то своего , зато сет новый . это нормально , у меня знакомый хукает и доту сворачивает вообще збс . а вон хеса отмывал приоритет с ботами . так там 6-слотовый войд , ботам проебал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 za rastu ne stilil v dotu ne igral магина богты блять нашего пуджа не видел .это пиздец . за всю игру 1-го человека хукнул и то своего , зато сет новый . это нормально , у меня знакомый хукает и доту сворачивает вообще збс . а вон хеса отмывал приоритет с ботами . так там 6-слотовый войд , ботам проебал . Ахахахахахп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФОКУСНИК ИНСАЙД :> Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сука , как ? там на авто атаке можно убивать всех . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сука , как ? там на авто атаке можно убивать всех . МБ тоже доту сворачивал , я один раз ушёл кушать с рапирой пришёл мои все ливнули и мы проебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 сука , как ? там на авто атаке можно убивать всех . где счёт взял на ДС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты мне еще что то втерал гл короче. http://forum.eternal.ms/topic/6003-3-rise/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А ты мне еще что то втерал гл короче. http://forum.eternal.ms/topic/6003-3-rise/ что я втирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тебе говорил блинк нахуй не нужен) мобильность без блинка слабая у неё , там ошибка в дейдалусе... Дезоль нужен был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 я тебе говорил блинк нахуй не нужен) мобильность без блинка слабая у неё , там ошибка в дейдалусе... Дезоль нужен был... ты со мной не спорь , ей мобильность не нужна . делаешь физы и ебешь все с атакой 150+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HopeDiesLasT Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашкишашкист:-) или проще говоря - человек который играет в шашки. шахматист xD шашкист , ахахахахха как обычно грамотно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения