Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?ты под накуркой? Ты название темы не видишь ? atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакачтоб я еще с медведями играл ну нахуйкакие мишки? Ты вообще о чем. . . Да без мишек,с чего ты взял что с ними? Ты не про того подумал. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажетпосмотри голосование в группе мкб вконторе. Что тебе не понятно? С хелбишем идет минимум пак. Не знаю куда ты его звал и что , но будем играть так. . . Потому что я своих людей бросать не буду а хелбиш не будет бросать не меня не их. Так что все. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажетпосмотри голосование в группе мкб вконторе. Что тебе не понятно? С хелбишем идет минимум пак. Не знаю куда ты его звал и что , но будем играть так. . . Потому что я своих людей бросать не буду а хелбиш не будет бросать не меня не их. Так что все. . .хелбиш играл всегда с нами, мы с ним вчера разговаривали он с нами идет, но не в 2 пака atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажетпосмотри голосование в группе мкб вконторе. Что тебе не понятно? С хелбишем идет минимум пак. Не знаю куда ты его звал и что , но будем играть так. . . Потому что я своих людей бросать не буду а хелбиш не будет бросать не меня не их. Так что все. . .играю с ним уже полтора года и если я его зову он идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажетпосмотри голосование в группе мкб вконторе. Что тебе не понятно? С хелбишем идет минимум пак. Не знаю куда ты его звал и что , но будем играть так. . . Потому что я своих людей бросать не буду а хелбиш не будет бросать не меня не их. Так что все. . .играю с ним уже полтора года и если я его зову он идёт.играю с ним почти год и если он позвал меня еще 4 января сначало на эпоч а потом на етернал - будем играть значит так. . . А то что он нас не кинет - это 100%-ная инфа. . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Поздравляю, а ты не учитываешь панду? Нет? Именноя лично позвал влада как игрока и сказал можешь взять пару человек, но блять не 2 пакадругой вопрос - название клана. . . Какое?спроси у панды , возможно он тебе скажетпосмотри голосование в группе мкб вконторе. Что тебе не понятно? С хелбишем идет минимум пак. Не знаю куда ты его звал и что , но будем играть так. . . Потому что я своих людей бросать не буду а хелбиш не будет бросать не меня не их. Так что все. . .играю с ним уже полтора года и если я его зову он идёт.играю с ним почти год и если он позвал меня еще 4 января сначало на эпоч а потом на етернал - будем играть значит так. . . А то что он нас не кинет - это 100%-ная инфа. . .мне похуй на то что, где ты и с кем ты, просто мне он сказал что идет. Смысл было ему пиздеть atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не ну мне тоже пофиг... Посмотришь. . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не ну мне тоже пофиг... Посмотришь. . . .куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Не ну мне тоже пофиг... Посмотришь. . . .смысл ты сюда сумонился? Цель визита atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феникс :< Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашкиалкоголик atybrc ★ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WIndows Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашкишашкист:-) или проще говоря - человек который играет в шашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашки шашист кто самый сильный юрист адвокат считается в России и со времен СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашки шашист кто самый сильный юрист адвокат считается в России и со времен СССР. в каком смысле сильный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашкишашист кто самый сильный юрист адвокат считается в России и со времен СССР. в каком смысле сильный В прямом смысле,на уровне шерлока холмса можно сказать,если ты читал его Самый сильный адвокат говорю,кто считается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fistaspwnz228gf Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кароче я на парах и не ебет а вы школьники виндовс в вк зайду отпишу тебе а на форумах нехуй флуд делать епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 апвопрос на засыпку : как называют человека который играет в шашкишашист кто самый сильный юрист адвокат считается в России и со времен СССР. в каком смысле сильный В прямом смысле,на уровне шерлока холмса можно сказать,если ты читал егоСамый сильный адвокат говорю,кто считается? хороший вопрос и скажу честно не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 кароче я на парах и не ебет а вы школьники виндовс в вк зайду отпишу тебе а на форумах нехуй флуд делать епт я на работе у себя в офисе,ахуенная школа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Набери Падва Генрих,в гугле,тебе понравиться прочитай,он ещё выпустил свою книгу,она просто нереальная.в векипедии написано про него в крации кого он освобождал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АП ПО ТЕМЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты кем работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты кем работаешь? В Российско-Итальянской строительной компании,юрист По мимо этого свой личный бизнес,мини ресторан,магазин парфюмерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты кем работаешь? В Российско-Итальянской строительной компании,юристПо мимо этого свой личный бизнес,мини ресторан,магазин парфюмерии легко совмещаешь с игрой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 АП,идите к нему ахуенные пацаны,всегда дают норм файты,не то что вова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ты кем работаешь?В Российско-Итальянской строительной компании,юристПо мимо этого свой личный бизнес,мини ресторан,магазин парфюмерии легко совмещаешь с игрой? да я с 7 утра на работу в 20:00 -21 00 дома бываю,хватает времени до часу,двух поиграть)ой ну выходные у меня самые сладкие в субботу прям в 17 00 дома,и до утра играю))времени куча есть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lInviolable Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ах да ребят ещё я с серверов хф после старта через месяц шмотки продаю от 15к-80к это мне нравится больше всего=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donin Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ах да ребят ещё я с серверов хф после старта через месяц шмотки продаю от 15к-80к это мне нравится больше всего=)незнаю почему но не нравится хроники после интерлюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения