NoHeart11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте ув. задроты и админы. Хочу обратить ваше внимание на гладов , во время Олимпа. Вы же понимаете , что такое не возможно , под гвард стенс у ТК , глад выдет дамаг в 2.7к , этого просто не может быть ! И вообще дамаг у гладов завышен , это не только мое мнение . Пожалуйста , обратите на это внимание и примите меры , т.к. с таким олимпом не очень уж интересно будет играть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нормальные тут глады не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoHeart11 Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 нормальные?что ты несешь?если ты им играешь и наносишь такой дмг,то понятно для тебя всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDVS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Согласен , глады очень завышены !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я им не играю. я играл на форс пвп х100 я был пп без берса в ик сете пдеф 1600 мне глад давал по 1700 я не выхиливался я же не ныл это ещё мало тебе глады дмаг наносили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDVS Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 хахаха , с тобой все понятно . я многое видел , и это явно что то с балансом , т.к. это не возможно , на олимпе от глада такой дамаг по ТК ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malryk Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Здравствуйте ув. задроты и админы. Хочу обратить ваше внимание на гладов , во время Олимпа. Вы же понимаете , что такое не возможно , под гвард стенс у ТК , глад выдет дамаг в 2.7к , этого просто не может быть ! И вообще дамаг у гладов завышен , это не только мое мнение . Пожалуйста , обратите на это внимание и примите меры , т.к. с таким олимпом не очень уж интересно будет играть . +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soviet Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я им не играю. я играл на форс пвп х100 я был пп без берса в ик сете пдеф 1600 мне глад давал по 1700 я не выхиливался я же не ныл это ещё мало тебе глады дмаг наносили. что ты несёшь? на форс пвп как раз таки я уничтожал за пп любого глада, без шансов! здесь однозначно дпс гладов завышен, я не на одном сервере не проседал так по мане против гладов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronBee Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 obi4nie gladi. gladov ez kill tolko za pala na fulax, no nikak ne tk. razve 4to 2-3 tssa v shit popadet, togda shansi bydyt. po drygomy nikak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Играю за пала на олимпе, и скажу что глады действительно завышены) Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M1rinDA Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ДА есть чутка. Дамаг у них немного завышен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Все в порядке с гладами. Зато будем веселится. Incognito <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Привет Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а что вы хотите , что бы на оли пп все гнули да оверы? Глады что надо соник бастер кривой ппц только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nival Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 уже дважды был поднятий этот вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abes Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 а что вы хотите , что бы на оли пп все гнули да оверы? Глады что надо соник бастер кривой ппц только Такой какой должен быть. Вы привыкли к его кривой работе на других серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2700 dps glada s tss crit eto daje malo esli che Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aero Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2700 dps glada s tss crit eto daje malo esli che Меня так по палу критовал. Это не нормально. Рад бы вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2700 dps glada s tss crit eto daje malo esli che Меня так по палу критовал. Это не нормально. idi te nahui dal'she na ***000 s wing dalbaebi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69vseDelagf Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2700 dps glada s tss crit eto daje malo esli che Меня так по палу критовал. Это не нормально. idi te nahui dal'she na ***000 s wing dalbaebi rakom bolen yebak,.gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tblchka Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Гладом на ОБТ, коту и коневоду давал по 7.к Глады не завышены )) Держись, я сзади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eExCyber Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Гладом на ОБТ, коту и коневоду давал по 7.к Глады не завышены )) по сету +0? зачем ты это пишешь ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbmp^_^ Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Хахп, сходи на птс тебе там 4к выпишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShockzaIns. Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 2700 dps glada s tss crit eto daje malo esli che Меня так по палу критовал. Это не нормально. idi te nahui dal'she na ***000 s wing dalbaebi rakom bolen yebak,.gl eshe 1 nano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения