Ponny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 firstgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 пока ебашим на х35,все классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yMegaBooooM Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 up coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j coub.com/view/4k29j Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolololololol Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 так давно форум запустили,что и не понятно,какие тут коллективы будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 tagi po 4-5 fp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 No cherez nedelu u kajdogo taga budet po 3 fp i budet norm . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 up TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять драки будут по 5-6 фп =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пока ебашим на х35,все классно так и пиши) сидим на дино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку а что такое хейтеры, подскажите если не трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять драки будут по 5-6 фп =\ больше будет позик, больше, у нас только 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteepQQInside Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 опять драки будут по 5-6 фп =\ больше будет позик, больше, у нас только 8 ну и посыпитесь в 8 кп вс 5 TheLaPrais<3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@H@H@H@H серверу просто пизда будет он загнёться от такого кол-ва пачек на эпиках будет 4-5 фпс и слайд шоу как было на прошлом этернале. где было замесы 8 на 8 паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 H@H@H@H@H@H@H серверу просто пизда будет он загнёться от такого кол-ва пачек на эпиках будет 4-5 фпс и слайд шоу как было на прошлом этернале. где было замесы 8 на 8 паков. да всем похуй, покупай нормальное железо, и будет похуй на fps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку а что такое хейтеры, подскажите если не трудно. ненавистники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахах при чём тут железо? это от сервера зависит слайд шоу. сервер не выдерживает такое кол-во людей в одной точки . это вам не птс где файты 100 на 100 и не лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку а что такое хейтеры, подскажите если не трудно. ненавистники большое спасибо, я просто не слишком опытен в местном жаргоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пока ебашим на х35,все классно так и пиши) сидим на дино))) не,не сидим,америкосы вообще подругому играют)) угарные такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ахахах при чём тут железо? это от сервера зависит слайд шоу. сервер не выдерживает такое кол-во людей в одной точки . это вам не птс где файты 100 на 100 и не лагает. где ты тут увидешь замесы 100 на 100 тут половина кланов 1-2 раза упадут, и будут фаниться в глудио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponny Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку а что такое хейтеры, подскажите если не трудно. ненавистники большое спасибо, я просто не слишком опытен в местном жаргоне. он не местный,достаточно просто,хотя бы переодически посещать уроки английского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 пока ебашим на х35,все классно так и пиши) сидим на дино))) не,не сидим,америкосы вообще подругому играют)) угарные такие) знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shp Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 думаем. хейтеры куку а что такое хейтеры, подскажите если не трудно. ненавистники большое спасибо, я просто не слишком опытен в местном жаргоне. он не местный,достаточно просто,хотя бы переодически посещать уроки английского) я просто очень часто сижу за компьютером, и в связи с тем что английский язык в моей школе был в понедельник и среду утром, я однозначно не успевал на эти прекрасные уроки, но впредь благодаря вам я буду стараться не прогуливать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Малый правду говорит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EBASHparenek Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. ну почему-же, если у тебя ху евое железо, для тебя игра закончится быстрее чем для остальных, к тому же думаю админ поправил ошибки с прошлого етернала, а если нет то и идти сюда нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaKetamine Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 я тебе привёл пример что драки на птс 100 на 100 не лагает на прошлом этернале были драки 70 на 70 и серверу пизда была у всех слайд шоу фпс 3-5 и это дело не в железе твоего компа а в сервере потому что железо не выдерживает такое скопление народа в одной точки. ну почему-же, если у тебя ху евое железо, для тебя игра закончится быстрее чем для остальных, к тому же думаю админ поправил ошибки с прошлого етернала, а если нет то и идти сюда нет смысла. Ты конченный скажи мне? сколько раз тебе еще повторить что самое железо сервера не выдерживает столько народу в одной точке поправил , ага на старте увидишь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пазитив Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 поверь если сервер стоит на очень хорошем железе то лагать не будет как на птсе. а это ява забей она загнёться при драке 70 на 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения